Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 090)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gelungene Auszeit vom Spätherbst
Wir haben einen schönen Urlaub mit der Familie und Freunden verbracht. Im Spätherbst haben wir dem Wetter in Deutschland entfliehen und die Sonne gesucht. Die Anlage ist sehr ordentlich gepflegt und es wird viel daran getan. Das Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich in Ordnung. Die Pools sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wer tauchen oder schnorcheln mag, auch das lohnt sich sehr...direkt am Strand ist ein Riff wo zahlreiche Fische zu sehen sind. Wir…
Melanie(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2019
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es kam uns schon beim ankommen vor als würden wir nach Hause kommen. Die Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Das Bad hat eine große Dusche mit Föhn, Kosmetik-spiegel uvm. Alle waren im Hotel freundlich. Wir hatten zwei super mega Kellner und Barkeeper ( Sam und Aschraf).
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mittelgroßes, sehr schön gestaltetes Hotel mit zwei Pools. Der Hauptpool war sehr sehr groß und man hat zur jeder Tageszeit eine Liege bekommen (auch in den Ferien). Schön gepflege Gartenanlage. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude aufgeteilt, sodass es nicht zu groß wirkt und sich gut verteilt Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Familienrestaurant, dieses war jedoch während unseres Aufenthalts geschlossen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Wohlfühl Hotel mit Top Service
Ich reise viel, aber so einen tollen Service sieht man selten. Perfekt für eine Mischung aus Entspannen und Aktivitäten. Sowohl für Familien als auch Alleinreisende und Paare.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ultimativer Familien-Badeurlaub
Sehr tolles Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegten Anlage. Sehr gute Erreichbarkeit von Pool, Strand, Wasserpark und Restaurants.
Michael und Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub - das war toll - dankeschön.
Ein tolles Familienhotel, welches wir sicher nicht zum letzten Mal besucht haben. Wer KInder mag und auch als Erwachsener nicht 24 Stunden Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Angie(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub wie immer
Sehr toll, einfach nur perfektes Hotel,Lage sehr schön. Sauber, nettes Personal waren schon 2 mal da und kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis auf eine ärgerliche Kleinigkeit, super
Alles ist sauber, nur an der Poollandschaft sieht man, dass es hier Renovierungsbedarf gibt. Pool war beheizt, Essen sehr gut, Service waren freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders EID, immer gut gelaunt, kann sehr gut Deutsch und immer Hilfsbereit!! Das ganze Personal(auch hier sprechen viele gut Deutsch) war immer am Schauen ob was fehlt und haben wenn man einen Wunsch hatte diesen auch gleich erfüllt. Der gemeinsame Strand von 3 Hotels, dort war die Liegen etwas zu eng gestellt und hier die Hauptsaison…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert,
Eine super schöne, gepflegte Anlage, Personal unglaublich nett, Essen top !! Ein Urlaub der unglaublich schön war, gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir bekamen genau das was wir uns gewünscht hatten
Wir wollten 8 Tage lang Relaxen und nichts weiter machen außer Schnorcheln und Strandspaziergänge. Dafür war das Hotel mit seiner Lage sehr gut geeignet.