Super nettes freundliches Hotel. Die Lage das Essen waren toll. Das Personal war immer hilfsbereit.
Danke an Sam, Hanna und an den Rest und natürlich auch an Herrn Walter. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort! Die Anlage ist riesig, aber sehr gut organisiert. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Der AquaPark war ein Highlight für unsere Kinder. Die Zimmer waren sauber und modern. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber achten Sie auf die Zimmerlage, einige sind etwas laut. Insgesamt eine gute Wahl für Familien und Paare!
Das Hotel ist super! Hatten nichts zum meckern! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem Hanna (der die besten Cocktails macht!) Sam (der den besten Kaffee macht!) und Mahmond (aus dem Restaurant, der uns immer sehr schnell bedient hatte). Wir kommen sicher zurück und werden das Hotel immer weiter empfehlen!
Sehr höfliche, zuvorkommende Kellner. Es ist sehr sauber und gepflegt und es ist rund um für das leibliche Wohl gesagt. Das nenne ich entspannten Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes personal
Das Hotel war insgesamt hervorragend – das Essen war sehr lecker und das Personal stets freundlich. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die Arbeit von Hassan aus dem Reinigungsteam. Er war unglaublich hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und hat seine Arbeit auf höchstem Niveau erledigt. Man konnte deutlich spüren, dass er seinen Beruf trotz schwieriger Umstände mit echter Leidenschaft und von Herzen ausübt. Vielen Dank für diesen tollen Service!
Wir waren im Februar 2025 das erste Mal im Jaz Makadi Oasis und es war traumhaft. Auf Empfehlung einer Freundin haben wir das Hotel gebucht und die Empfehlung können wir nur weiter geben. Alles war top. 👍🏻