Bewertungen (9 086)

Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne nicht wieder!
Die Säfte und alkoholischen Getränke haben eine sehr schlechte Qualität und sind kaum zu genießen. Das Essen ist zwar reichhaltig und vielfältig, aber nur sehr wenig davon war schmackhaft und genießbar. Reservierung der A la Carte Restaurants war nicht möglich. Es wurden immer nur zwei verfügbare Möglichkeiten angezeigt, aber kein Restaurant was wir uns gewünscht haben.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Super Hotel, einmaliges super freundliches Personal. Vom Gärtner zum Roomboy, bis hin zum Manager alles super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Super saubere Anlage. Saubere Zimmer. Leckeres Essen, es fehlte an nichts. Wir werden wieder kommen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit hohem Komfort und sehr freundlichen Mitarbeitern denen nichts zu viel ist . Die Ausstattung der Zimmer ist gut und sauber.
Helga Rosa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war reichlich und lecker.
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles super!
Super sauber, gut organisiert und wirklich erholsam! Wir waren für 2 Wochen vor Ort und können nicht klagen! Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im Jaz Oasis Makadi
Sehr feine gepflegte Anlage ohne übertriebenen Trubel wo alle überaus freundlich und bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel👍🏼
Sehr gutes Hotel!!! Alles sehr sauber. Die Anlage ist gut in Schuss und wird kontinuierlich gepflegt und verbessert Es gab auch keinen Kampf um Liegestühle. Es war zu jeder Tageszeit was frei. Der Poolboy war auch sehr nett Die Animation ist SUPER!! Marley ist wirklich sehr nett. Dart war sehr lustig mit ihm. Das Essen ist gut. Es ist eher orientalisch angehaucht aber man findet auf jeden Fall was. Es wird auch jeden Abend draußen war gegrillt (Fisch, Garnelen…)
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Frau
Unsere Bewertung zum ChessHotel Makati in Ägypten Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im ChessHotel Makati und waren von der Anlage begeistert. Besonders die gepflegte Begrünung mit zahlreichen Blumen und Palmen hat eine angenehme Urlaubsatmosphäre geschaffen. Ein großes Plus war der Getränkeservice am Pool und am Strand. Wir wurden direkt an unseren Liegen bedient, was wir als sehr komfortabel empfunden haben. Auch das Essen war sehr lecker, allerdings gab es nur ein Restaurant. Am Pool und an der…
Lucyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Erholung pur das versteht man unter Urlaub.
Freundlichkeit und Service wir groß geschrieben alle Mitarbeiter egal welcher Bereich sehr freut immer nett.Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und können es nur herzlichst weiter empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederkommen und sich zu Hause fühlen
Ich war mittlerweile zum 5.mal in diesem Hotel, meine Erwartungen wurden wiederum übertroffen, insbesondere die Investitionen in die Wifi-Versorgung auf dem Hotelgelände sowie dem Strand sind positiv aufgefallen