Bewertungen (9 085)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr schönes Hotel
Gepflegte Hotelanlage, durch die 2-3 stöckige Bauweise sehr ansprechend, keine"Betonburg". Zum Strand zu Fuß in ca. 5 Minuten, reichlich Platz am Strand und aufmerksames Personal. Essen gut und mit viel Auswahl , schöne Pools, einer davon beheizt. WLAN auf der gesamten Anlage und am Strand sehr gut. Da sich in der gesamten Anlage mehrere JAZ-Hotels befinden, kann man abends noch bummeln gehen, ohne die Anlage verlassen zu müssen, optimal auch für Familien.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne tanken
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön, nur die Betten sind sehr hart. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Essenangebote am Strand und Pool gut und ausreichend. Trinkgläser am Abend könnten hochwertiger sein. Viele Mixgetränke schmecken gleich. Animation am Abend ausbaufähig. Großes Lob an alle Kellner die ihren Job sehr gut machen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
- Top Hotel bei dem von A-Z alles stimmt - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Leckeres und abwechslungsreiches Essen (ca. 10 Restaurants, einmal pro Woche ist ein Essen in einem Restaurant inklusive; der Inder war sehr lecker - Ganze Anlage top gepflegt; der Zimmerservice und die Reinigung des Zimmers waren hervorragend; Mohamed hat sich täglich so viel Mühe gegeben - Tolles Sport-Angebot (Squash, Tennis, Paddel-Tennis, Bogenschiessen, Gym, Yoga, Billard, Tischtennis und vieles mehr) - Trotz dass die…
Boris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Gutes Essen und Animation! Ein besonderer Lob an Führungskräfte, haben alles im Griff!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Hotelanlage
Wir waren zum 2. Mal im Oasis und können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist mehr als zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage ist gepflegt und wundervoll. Der Strand ist fussläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
DennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein absolut perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Hier ist wirklich alles perfekt. Es war mein erster Besuch in diesem Hotel und es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt und hatte einen wunderschönen Urlaub. Nicht umsonst hat diese Anlage so eine hohe Weiterempfehlung/Bewertung. Und das zu Recht!!! Hier ist die Preis/Leistung wirklich unschlagbar!!!
Mandi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Erholung
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit, Mitarbeiter, Essen und die Lage ist perfekt. Wenn man Wünsche hat versuchen sie es zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ditte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubsfeeling
Das Hotel ist gepflegt, die Rezeption ist zuvorkommend und hilfsbereit, die Roomservice ist sehr aufmerksam, z.B, Mousatfa, im gr. Speisesaal ist der Service auch soweit gut, hängt vom Kellner ab. Wir waren jetzt das 2 te mal dort und werden auch wieder dorthin anreisen. Man sollte lediglich auf die Reisezeit achten, welches Land gerade Urlaub macht. Aber insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage schöner Strand
schöner Urlaub, schöne tolle Anlage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum 4. mal in der zweiten Heimat
Es war mal wieder ein schöner Urlaub so wie immer,in der zweiten Heimat .Shacly ,Ali und die anderen macht so weiter und Sam natürlich auch .