Bewertungen (9 089)

Mandi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Erholung
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit, Mitarbeiter, Essen und die Lage ist perfekt. Wenn man Wünsche hat versuchen sie es zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ditte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubsfeeling
Das Hotel ist gepflegt, die Rezeption ist zuvorkommend und hilfsbereit, die Roomservice ist sehr aufmerksam, z.B, Mousatfa, im gr. Speisesaal ist der Service auch soweit gut, hängt vom Kellner ab. Wir waren jetzt das 2 te mal dort und werden auch wieder dorthin anreisen. Man sollte lediglich auf die Reisezeit achten, welches Land gerade Urlaub macht. Aber insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage schöner Strand
schöner Urlaub, schöne tolle Anlage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum 4. mal in der zweiten Heimat
Es war mal wieder ein schöner Urlaub so wie immer,in der zweiten Heimat .Shacly ,Ali und die anderen macht so weiter und Sam natürlich auch .
Beate Harald(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie nach Hause kommen
Wir sind schon das 6 mal im Jaz Makadi Oasis Resort gewesen und es ist immer wie in das 2. Zuhause kommen. Service,Essen,Animation,Strand,Zimmer ist für Uns immer perfekt. Wir können uns immer gut erholen...die Freundschaft zu manchen Mitarbeitern ist gewachsen..und man freut sich immer wieder zu kommen!😁🥰👍
Julian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonne und Stand genießen
Ist eine saubere und interessante Anlage. Alles ist gut zur erreichen. Zum Strand dauert es nur paar Minuten. Die Pools sind auch ganz groß.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Für uns paßt hier einfach alles! Der Strand, das Personal, Essen usw. Da wir keinen Wert auf Animation legen, kann ich diese nicht bewerten. Wir waren das zweite Mal im Oasis,wieder nette Leute kennen gelernt und ne entspannte schöne Zeit gehabt! Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Alle sind so bemüht und herzlich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühl Oase
Ein Hotel das wirklich glücklich macht , wir hatten Tränen in den Augen beim Abschied ! Wir kommen wieder ! Ich habe großen Respekt von der Leistung der Mitarbeiter! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und viele wachsen einem ans Herz !
Brigitte & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Eine großzügige Hotelanlage in einer traumhaften Gartenanlage und 2 schönen Pools. Das Hotel genießt eine kompetente Führung und zieht viele Stammgäste immer wieder an. Das aufmerksame Personal ist immer zur Stelle und bedient die internationalen Gäste. Eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche wird ebenso geboten, wie auch die Leckereien als Dessert. Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Roomboys reinigen ordentlich die Zimmer und sind den ganzen Tag in Aktion. Die Zimmer…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Schon 5 x da gewesen und immer noch nicht genug. Wir kommen wieder. Sehr sauber, nett und schön. Das Personal gibt sich 100 % Mühe.