Bewertungen (9 085)

Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAZ Makadi Oasis Resort - jederzeit wieder
Ein total sauberes Hotel. Essen war super, das Servicepersonal war einmalig zuvorkommend. Alle waren total nett, egal ob Gärtner, Putzhilfen oder Bedienungen, Rezeption. Wir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Sehr guter und zuvorkommender Service, Personal spricht zum Großteil relativ gut deutsch. Wünsche werden wenn möglich umgehend umgesetzt. Gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur zu empfehlen das Personal sehr freundlich
Anlage und Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt , angenehme Atmosphäre, keine aufdringlichen Verkäufer
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eigentlich empfehlendswert aber ........
Schöne Anlage, Sauberkeit gut, Das Hotel ist ist eigentlich empfehlendswert aber eine Sache geht gar nicht !!! Es wird täglich eine selbst nachgefüllte Glasflasche mit Wasser pro Person bereit gestellt! Ich reise sehr viel, aber sowas habe ich noch niergendwo auf dieser Welt gesehen !!! Die Minibar im Zimmer ist nicht im AI enthalten !
Sylvi-Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Oasis, immer Oasis
Wir sind das 3 mal da gewesen und kommen auf jedenfall wieder. Man fühlt sich hier, immer willkommen. Es ist als würde man nach Hause kommen
Atti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schon 30 mal 14 schöne Tage
Das Makadi Oasis ist ein sehr schömes und gut geführtes Hotel umd entspricht gehobenen ägyptischen Standard. Es hat ca. 30 % Stammgäste und wenn man fragt warum sie alle wiederkommen, sagen alle dasselbe. Das Team schafft es mit seiner Freundlichkeit eine besondere Atmosphäre zu kreieren. Man kommt nicht ins Hotel, sondern nach Hause!
Daniela(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub befreundeter Familien
Der Aufenthalt war sehr schön, bei den Speisen haben wir immer was gefunden. Insbesondere das Kinderbuffet und die Kindertische waren toll, so dass die Erwachsenen in "Ruhe" essen konnten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Die Getränke insbesondere die Cocktails (auch ohne Alkohol) top.Unsere Kids konnten sich in der Anlage nach wenigen Tagen zu Recht finden und sich selbst Getränke oder Pizza bestellen. Der Kidsclub ist abwechslungsreich und war für unsere Kids (8,7,5 u 5) ein Highlight wenn…
Susanne Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Wir waren schon mehrfach im Oasis und kommen immer wieder gerne zurück. Es ist wie ein zweites zu Hause geworden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 6x hier und kommen wieder!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Es wird jedes Jahr daran gearbeite/verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub
Das war unser erster Urlaub mit den Kindern. Werden uns dieses Hotel merken und auf jeden Fall wieder kommen. Anfangs dachte ich das Hotel liegt direkt am Strand. Leider liegt es in 2. Reihe. Da man aber wirklich innerhalb von 5 Minuten direkt am Meer ist war das für uns jetzt auch nicht schlimm. Für kleinere Kinder ist ein Kinderwagen/Buggy sehr empfehlenswert. Der Transport per Flugzeug usw wahr mit Buggy sehr einfach und ohne Probleme.