Bewertungen (9 219)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Zimmer brauch aber eine neue Klimaanlage. Die alte ist zu laut.
Ich kann und habe das Hotel weiter empfohlen. Aber ich denke dass wenn es möglich ist sollten die alten Klimaanlagen dringent ausgetauscht werden damit alle Gäste erholsame Nacht haben können.
Michael(71+)Deutschland
Ein in allen Punkten runder Urlaub
Alles super sauber, Personal freundlich und aufmerksam, viele Möglichkeiten zum draußen sitzen und essen, überall Getränkeservice, genug Liegen am Pool und am Strand, schönes kleines Hausriff
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön
Wir waren jetzt mehr als 15 mal in diesem Hotel und das nicht zum letzten Mal. Das spricht schon für sich selbst. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel. Allen ein großes Dankeschön die den Urlaub immer zu etwas besonderem machen. Angefangen von der Rezeption über den Service im Restaurant, am Pool, am Strand, die Gärtner, der Roomservice.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer und guter Service, aber das Essen könnte besser sein.
Sehr grosse, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr schöner Garten, die Gärntner sind unermüdlich am arbeiten.Mir war die Anlage zu gross, sehr viele Familien mit Kinder, von Babys bis Kleinkinder, brauche ich im Urlaub nicht, war dadurch unruhig. Es war innerhalb von 12 Monaten mein dritter Urlaub in Ägypten ich habe andere Hotels kennengelernt und für mich persönlich war das Oasis Resort nicht geeignet. Habe die Woche soweit genossen und bedanke mich bei allen guten Mitarbeiter, die einen guten Job machen
Ulli und RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsere Aufenthalte im Jaz Makadi Oasis immer positiv.
Hallo, wir sind seit gestern nach 2 Wochen Jaz Makadi Oasis wieder Zuhause und es war erwartungsgemäß eine tolle Zeit. Wir verstehen nicht die schlechte Bewertung von Matthias (26-30), gleichfalls aus März 2025. Wir sind nach unseren vielen Aufenthalten inzwischen Stammgäste und haben zu keiner Zeit selbst erlebt oder mitbekommen, dass von einem Mitarbeiter ein Trinkgeld gewünscht wurde. Der Service ist durchgängig vom gesamten Personal einmalig gut, immer herzerfrischend freundlich und keinesfalls von einem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Hotel befindet sich in einer abgeschlossen Anlage. Ein gepflegtes Hotel, was erstmal einen guten Eindruck hinterlässt und auch gepflegt wird.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut Service Essen Personal
Das Oasis ist eine gepflegte, saubere Anlage in der Makadi bay. Das Service, das Essen und die Getränke sind sehr gut . Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
JAZ Makadi Oasis Resort! TOP Hotelanlange!
Tolle Hotelanlage. Großer Poolbereich und einen schönen Privatstrand. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Unterhaltsames Abendprogramm. Hohe Sauberkeit und gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert :)
Heike und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, weitläufig und sehr gut gepflegte Anlage! Liegen ohne Reservierung immer verfügbar! Service am Pool sehr gut und aufmerksam!