Bewertungen (1 936)

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Garten und beheizter Pool in älterem Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit hervorragendem Service und toller Gartenanlage und beheiztem Swimmingpool.
Martin (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Nettes kleines Hotel ohne Strand mit gutem Essen ohne nennenswerte Animation
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Uelaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Suiten sind sehr geräumig und gut klimatisiert, wenn man dem heißen Wetter entkommen möchte. Der Der Service ist hervorragend, wenn man hier und dort ein wenig mit US Doller nachhilft. Dieses ist für Ägypten aber bekannt und sind auch gerne bereit für gute Leistung ein Trinkgeld zu geben. Verpflegung ist fast rund um die Uhr verfügbar und auch hier gab es von unserer Seite aus keine Beanstandung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes empfehlenswertes Hotel mit Einschränkungen
Schönes, kleines und ruhiges Hotel mit guter Küche. Der Service ist überragend. Mehr geht kaum noch. Es war iunser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, aber sicherlich nicht der Letzte. Es gibt allerdings auch etwas Negatives über das Hotel zu berichten. Das kostenlose und mittlerweile gute W-Lan wird zensiert. Offensichtlich liegt die Jaz-Gruppe mit Holidaycheck im "Clinch" (Fake-Bewertungen). Für juns als Kunden ist so etwas nicht hinnehmbar und wir überlegen ernsthaft, ob wir dieses Hotel und andere Hotels der…
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn das Personal nicht wäre...😚
Die Anlage war eine Erfahrung wert. Nach später Ankunft wurde uns eine Suite zugewiesen die wohl länger nicht bewohnt war. Aus dem Wasserhahn im Bad kam erstmal Luft und dann schoss die braune Brühe...Schrankschubladen schief und kaputt. Fenster und Balkontür kaum zu öffnen da Metallrahmen verbogen. Katastrophe von A - Z Nach Umzug in eine andere Suite schon besser aber es ist halt "alt" die verbogenen und rampunierten Metallrahmen der Terrassentüren machen es einem nicht leicht. Das Personal jedoch ist Spitze! Die…
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Schönes Hotel, gut zum entspannen, sehr nettes Personal und ein tolles entertainment Team. Weiter zu empfehlen
Dima(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Außenanlage, Zimmer jedoch in die Jahre gek
Das Hotel hat eine tolle Auẞenanlage und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Unsere Anliegen wurden immer sofort erfüllt. Sehr großes geräumiges Zimmer, die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in familiärem Ambiente
Das Hotel besticht dadurch, dass es nicht so groß ist mit einer tollen Lage. Das Essen ist einfach nur top und die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Es lässt keine Wünsche offen.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollem Service und netten Animateuren
Schönes Hotel, tolle Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Wüste und die Berge! Das Personal ist zauberhaft, der Barkeeper Ahmed brachte uns ab dem zweiten Abend unaufgefordert unseren Gin Tonic. Es gab super nette und begabte Animateure (Mickey Mouse und Bob), mit denen wir viel Spaß hatten. Alles in allem ein toller Urlaub.
Inge & Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Ruhe hier gut möglich
Super Empfang immer freundlich und aufmerksam. Zimmer und Anlage gut 👍. Gute Erholung und Freizeit Spaß auch gut für Kinder geeignet sehr sauber