Bewertungen (4 420)

Corina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein schönes neues Hotel in Soma Bay,mit hellen modernen Zimmern und freundlichen Personal. Das Hotel ist außerhalb gelegen, sollte .An aber etwas benötigen kann man in das Nachbarhotel, da gibt es Apotheke, einen Arzt und Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in unserem Hotel werden gerade hergerichtet und sicher ist spätestens in zwei Wochen alles eröffnet.
Alisha (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service
TOP Hotel mit absolut erstklassigem Service, sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Absolut geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub Gutes Essen sehr freundliches Personal Sauberkeit hervorzuheben Pool leider etwas kalt Meer gleich angrenzend
10.05. - 08.07.262 ERW
Ayas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundlich und Kompetent
Sehr sauber Hotel, das Personal war sehr höflich und bemüht das man sich zu jeder Zeit wohlfühlt Es gab steht Programm an dem man teilnehmen konnte
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Solymar safaga soma bay
Schönes, sauberes Hotel mit Wellness, Shops, Restaurants, Pools , Strand, Beach bar und Restaurant. Saubere und gepflegte Anlage
Uli(41-45)Deutschland
perfektes Hotel für eine Woche Urlaub
Da aus Deutschland auf Grund von Corona nach Marsa Alam keine Flüge möglich waren, haben wir uns nach einer Alternative umgesehen die nicht unmittelbar in der Nähe des überlaufenen Hurghada´s liegt. Hier sind wir auf die Soma Bay und das Solymar Soma Beach gestoßen (ca. 45 min Fahrzeit, wenn keine anderen Hotels angefahren werden, oder wie in unserem Fall der Busfahrer scheinbar die Hotels zum ersten mal angefahren hat -2,5h). Ein wirklich schönes Hotel das etwas anders aufgebaut ist als andere uns bekannte Hotels…
Karin und Rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - wir kommen wieder!
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am flachen Sandstrand - hier gibt es Erholung und Entspannung pur!
Tanja und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Selten so einen tollen Service erlebt :-)
Das Hotel hat eine wunderbare Aufteilung. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet. Das Hotelpersonal ist unglaublich bemüht und sehr freundlich. Kleine Probleme werden sofort behoben. Kritik wurde angenommen und umgehend nach einer Lösung gesucht. Die Lage ist beruhigend und tat unserer Erholung sehr gut. Besonderen Dank an die sehr aufmerksame GR Managerin Liubov und dem Hotelmanager - Ihr habt ein tolles Team und wir kommen gerne wieder :-) Tanja & Ralf (4.7.-14.7.2021)
Kamel(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Schönes und ruhiges frisch renorviertes hotel. Alles sauber und angenehm. Erholung Pur mit guter abwechselnden Animation Tagsüber und am Abend.
Rudolf und Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, erholsamer Urlaub in Solymar Soma Beach
Wir waren das 1. mal in Ägypten und wir wurden nicht enttäuscht, sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage schöner großer Pool.