Bewertungen (1 414)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ok, von aussen 80er Jahre innen im Foyerbereich modern und zeitgemäss. Zimmer sind teilweise renoviert. Einrichtung und Vorhänge könnten moderner und stilvoller sein.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühlhotel gut für Single geeignet.
Großes, gut geführtes Hotel. Service, Abläufe und Sauberkeit sind gut. Frühstück und Abendessen vielseitig und schmackhaft. Wellnessbereich und Pool sind gepflegt. Die Liegen im Poolbereich und die Bestuhlung im Speisesaal sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, könnte man Mal ersetzen. Aber es stört nicht, da die Gäste älter sind.
johanna(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Als Mittelklassehotel ist es sehr gut weiter zu em
Es liegt direkt neben dem Kurpark, hat auch einen eigenen kleinen Park im Außenbereich. Das Hotel ist am Rande der Ortskerns, trotzdem ist der Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es sind genug Parkplätze vorhanden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Das Abendangebot mit Tanzmusik ist sehr schön. Was meiner Freundin und mir nicht behagt hat, ist die große Kinderzahl im Schwimmbecken; trotz großzügigem Angebot(!!), dass Kinder von 17 bis 18 Uhr plantschen dürfen, halten sich nur die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt bessere Hotels im Ort
Sehr alt und nicht ausreichend modernisiert. Es ist sehr Zetral gelegen. Gastronomie leider nicht gut. Wellnessbereich ist akzeptabel.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
gediegene Unterkunft mit gutem Service
Gute Lage am Kurpark. Guter Service und gute Wellness-/Poolanlage. Skibus vor der Tür. Gediegene Ausstattung. Sportausstattung etwas in die Jahre gekommen (insb. Billard und Tischtennis, Tennishalle?). Wir besuchen das Hotel schon seit über 15 Jahren. Außer der Bädererneuerung hat sich nicht viel verändert.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Hotel in einem sehr guten Zustand. Für Unternehmungen in die Gegend sehr geeignet. Nahe Zentrum und Kurpark aber trotzdem sehr ruhig
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
es passt einfach alles
schöne Lage , sehr schöner Ort , toller ausblick herrliches Bergpanorama , Pool 👍 , Zimmer schön , Parkplätze könnten schöner sein , Personal sehr freundlich einfach toll
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter und sehr erholsamer Urlaub!
Super Service, alle sind sehr nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind ruhig, sauber und sehr ansprechend. Das Essen ist unfassbar lecker! Der Wellnessbereich und das Schwimmbad bilden den perfekten Abschluss eines Skitages! Ich genieße es immer sehr hier Gast zu sein!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat uns bestens gefallen und wir kommen gerne w
Zum Genießen, Erholen und daneben richtig aktiv sein genau der richtige Ort. Zentrale Lage für viele Aktivitäten bei jedem Wetter. Hervorragende Küche, großes Hallenbad, Sauna, Solegrotte, Therapievielfalt , kompetentes freundliches Personal passen genau in dieses große Hotel mit wunderschönem Garten. Komfortable Zimmer!
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil die Lage top ist und das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut war. Auch weil die Gastein-Card inkludiert war.