Bewertungen (1 936)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich würde nicht mehr buchen.
Zimmer sind ok (Hund erlaubt) aber leider nicht im Speisesaal. Ich möchte nicht mit anderen Menschen einen Tisch teilen müssen. Ich möchte einen eigenen Tisch haben, wenn ich Urlaub habe. Hautspeisen und Nachspeise eher schlecht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Marathon und Thermalbad
Das Hotel liegt ideal, um zu Fuß zum Start des Thermen Marathons zu kommen. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und großzügiges Zimmer.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Da kann man wieder hinfahren!
Gut gelegen. Nette Atmosphäre. Angenehme Zimmer. Essensräumlichkeiten könnten attraktiver gestaltet werden.

B.G(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung OK
Gute Lage, nicht weit zur Johannes Bad Terme, zu Fuß in 10 min Erreichbar. Das Hotel ist in einen Sauberen Zustand. Gut Fanden wir das man seinen Hund mitnehmen darf. Insgesamt waren wir Zufrieden.
EleNiT(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genusstage in der Johannesbad Therme
Wir haben die Gelegenheit im laufenden Jahr als Gäste in beide Hotels (Königshof und Ludwig Thoma) zu residieren. "Königshof" kann ein wenig mehr Punkten im Bereich Essensqualität und Abendunterhaltung. Ludwig Thoma hat die schönere Einrichtung in den Gästezimmern, die bessere örtliche Lage, im Restaurant groß zügige Plätze, bessere Tiefgarage und Badeeinrichtungen. Schwimmbad, Pool und Whirlpool, Sauna, etc. Im großen und ganzen finden wir, dass "Ludwig Thoma Hotel" das bessere aller Johannesbad Hotels in Bad…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir fühlten uns sehr wohl, hatten alles was wir br
Es gab sehr gutes Essen am Buffet, bis auf die Suppen. Die hatten nicht den Geschmack, den wir laut Speisrkarte erwartet hätten. Wir testeten sie an zwei Tagen, dann schöpften wir keine Suppe mehr. Die anderen Speisen und Salate waren wunderbar, auch der Fisch und morgens das Frühstücksbuffet. Sehr viel Abwechslung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Nähe der Johannes Therme
Sehr schönes Hotel mit kleinem Thermalbad. Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Martha (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Guter Service, schöne, grosse saubere Zimmer. Gute Lage, leckeres Buffet.Kaffeeküche. Leider sehr harte Matratze, mit Topper geht es. Toller Wellness Bereich!
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes, sauberes Hotel mit Thermalbecken im Ha
Ruhig gelegen, sehr sauber, schöne Ausstattung! Und vor allem das Essen! Super!! Abwechslungsreich und mit frischen Zutaten gekocht! Thermalbecken im Haus, welches bequem mit dem Fahrstuhl erreichbar ist.Großer Parkplatz am Haus.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut geführtes Hotel. Individuelle Betreuung und keine Massenabfertigung! Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Schmackhaftes Essen und gemütliche Speiseräume, obwohl Stühle und Tische zu eng aufgestuhlt.