Bewertungen (1 936)

Lizzy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit gepflegtem SPA Bereich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat auch deshalb geräumige Zimmer, Kleiderschränke und sogar eine kleine Kochnische. In den Zimmern gibt es auffallend viele Steckdosen und indirekte Beleuchtung. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Personal ist superfreundlich. Die Buffets sind großartig.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gut
Es war geeignet für unsere Zwecke. Hundefreundlich Nettes Personal im Service Parksituation war gut. .................................. ..............................
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
wie oben beschrieben
gute Rundrum Versorgung vom Zimmer Service, Gastronomie und den Massagen und das schöne Thermalbecken im eigenen Hause.

Benny (51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Kurz aber sehr erholsam.
War eine Woche in Bad Füssingen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal sowie das Essen war super 👍 . Auch gut das ein eigenes Hallenbad, Whirlpool und Sauna, klein aber fein. Ganz liebe Grüße aus Südbaden. B. Brendlin
Thomas Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Ein schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön und werden gut sauber gehalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum empfehlenswert
Für ein paar Tage zur Entspannung in der Therme hervorragend geeignet. Ruhiges, sauberes Zimmer in Verbindung mit einer empfehlenswerten Gastronomie und gutem Preis-Leistungsverhältnis - was will man mehr?
Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ok, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Saunabereich ist ziemlich dunkel und klein. Positiv ist die Möglichkeit eines frühen Abendessens, gute Auswahl beim Frühstück.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich komme wieder!
Mit Freunden war ich für 5 Tage im Ludwig Thoma Hotel. Ich war wieder zufrieden mit allem. Ich hatte ein Doppelzimmer, welches ich als Einzelzimmer nutzte. Das Essen war umfangreich und wirklich lecker. Ich komme wieder.😊
ma(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchwachsen
Für Gesundheitstage erwarte ich auch gesundes Essen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Prima Hotel für erholsame Tage.
Ein ansprechendes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit freiem Blick. Gepflegte Zimmer mit ordentlichen Betten. Ein wunderbar warmes eigenes Thermalbecken. Freundliche Mitarbeiter, Essen in Buffetform, reichlich und in guter Auswahl für jeden Geschmack.