Bewertungen (1 936)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme immer wieder gerne
Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen . Gibt Zimmer nach Süden nur ein wenig teuerer als die zum Parkplatz. Parkplatz oder Tiefgarage vorhanden, leider nicht kostenfrei. Hallenbad mit Thermalwasser und Whirlpool.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Schöne Zimmer, gemütlicher Spaß, tolles Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tiefgarage optimal
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholungstäter 👍😄👍 komme sehr gerne wieder!
Gemütliches und sehr freundliches Hotel. Ich war jetzt zum 2. Mal da und hab mich sehr wohl gefühlt 👍😊👍

Keilhofer - Wagner Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel für Wellness und Fitness
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr gut. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Der Reisegrund war das Acon Programm, unsere Trainerin Frau Böhm Susanne war hervorragend!
Birgit Liese(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Ludwig Thoma Hotel
Das Hotel wird von der Hoteldirektorin Frau Weilhartner und ihrem Team sehr gut geführt. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sofort wohl. Die Unternehmungen beim Stammgästetreffen waren gut organisiert und interessant. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes bayerisches Wohlbefinden!
Wir sind seit vielen Jahren 1mal im Herbst für eine Woche Gasz in Ihrem Hotel. Es hat gemütliche Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Das Frühstück sowie das 4 Gänge Buffet sind sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel immer wieder als langjähriger Gast nur weiterempfehlen. Waren schon mehr als 20 mal in diesem Hotel, nur die Rezeption kann sich nicht daran erinnern, da das Personal mittlerweile gewechselt hat, aber so ist das…
Drazen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles komplett eine große 0!
Ich würde dieses Hotel also niemandem empfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gleich null! Die einzigen Lichtblicke sind die beiden Kellnerinnen aus Kroatien, die Köchin und der exzellente Masseur! Ansonsten habe ich 900 € verschwendet!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage dort.Zimmer Sauber und Ordentlich sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Essen ist abwechslungsreich.Service gibt sich Mühe. Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt wir waren in der Johannesbadtherme.Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub im guten Ambiente
Es ist ruhig gut zum erholen und ausruhen, es ist sauber Wellnes und Sauna für das kleine Relexen perfekt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen
Ich habe eine akon aktivwoche gesunder Rücken gemacht, der Kurs im Hotel und die Kursleiterin war sehr gut. Da ich alleine gereist bin, hätte ich mir gewünscht, dass mir ein Tisch bei den anderen Kursteilnehmern zugewiesen worden wäre. Da hätte ich zu Gesprächen am Tisch morgens und abends hingehört, damit man sich besser kennenlernt. So kenne ich das auch von anderen Hotels mit Kursangeboten. An dem runden Tisch wo ich saß, wurde leider beim Frühstück nicht abgeräumt und die Krümel weggeputzt, war sehr eng…