Wunderschönes Hotel in Traumlage. Starprestige bietet hervorragenden Service, der durch Tiziana und Diana die mit ihrem einzigartigem Service alle Wünsche erfüllen einen erholsamen Urlaub abrunden.
In diesem sehr persönlich geführtem Hotel fühlt man sich einfach rundum Wohl.
Pool ist sehr gut beheizt und ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Wir grüßen und bedanken uns bei dem gesamten Team für den immer freundlichen und perfekten Service.
Rundum ein Hotel, das auf Teneriffa seines gleichen sucht.
Seit 10 Jahren unser Lieblingshotel in Europa. Fast schon ein zu Hause. Super Services super Anlage super Suiten. Super freundliches Personal, aber besonders hervorzuheben ist Tiziana. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so eine Mitarbeiterin zu haben die den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest.
Wir haben gerade zum 5. Mal das El Mirador mit seinen tollen Mitarbeitern genießen dürfen. Ausnahmslos alle sind ausgesprochen höflich, freundlich, zuvorkommend und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Das Personal ist das ganz große Plus des beeindruckend schönen und bis ins letzte Detail liebevoll ausgestattete Hotel. Das fängt bei Paula am Empfang an und hört bei dem herzensguten Orlando, der den Pool managt, auf. Dazu das überragende Personal in den Restaurants, das anscheinend jede Aufgabe mit Herzblut und Liebe,…
Ein tolles Team. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Ein ganz besonderes Dankeschön an Tiziana, die mit so viel Herz einen perfekten Job macht 😇
Absolutes Top Hotel, wenn nicht das beste auf Teneriffa.! Sehr sehr schöne Suiten , mit Styl eingerichtet.! hervorragendes Frühstück, Top Personal, Herrlicher Garten mit wirklich tollen Pool.! Wir haben schon wieder gebucht.! Besonders hervorzuheben ist Frau Tiziana Gomez, Sie macht wirklich alles was Möglich ist Möglich und kümmert sich perfekt um die Gäste.!
Als wir das Hotel gebucht haben, hatten wir sehr hohe Erwartungen. Bei einem fünf Sterne Hotel denkt man ja immer man bekommt das beste Service.
Jedoch müssen wir gestehen unsere Erwartungen wurden um Mengen übertroffen.
Das Personal war immer sehr nett, freundlich, höflich und steht’s fröhlich. In diesem Hotel wird das Motto “Kunde ist König” sehr groß geschrieben.
Als wir Probleme hatten, haben Sie uns direkt weiter geholfen, ein neues Zimmer angeboten und uns sogar ein Abendessen geschenkt.
Es war eine…
Interessantes Adults online-Hotel an der Costa Adeje.
Recht hohe Preissteigerungen für einen geplanten Aufenthalt im nächsten Jahr;
noch keine Integration dieses Iberostar-Hotels in die IHG Hotelgruppe (trotz Ankündigung Anfang 2023).