Das Hotel JS Alcudi Mar ist sehr sauber, das Hotelpersonal sehr höflich, professionell und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war sehr vielseitig und fast schon zuviel des Guten! Gern komme ich wieder!
"Unser" Hotel auf der schönsten Insel der Welt :-)
Das Hotel liegt an der Straße zwischen Alcudia und Can Picafort und ist ein sehr guter Ausgangspunkt, egal für welche Aktivität. Ob Strandurlaub, Wandern, Radfahren, Ausflüge mit Mietwagen oder Bus... ab hier ist die gesamte Insel zu erkunden.
Wir waren nun das achte Mal (ohne Corona wäre es nun das zehnte Mal gewesen) in Folge in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Wie so oft werden wir unsere bisherigen Bewertungen grds. kopieren und aktualisieren.
Wir waren sehr angetan von dieser Anlage. Klar es ist nicht das modernste Hotel in der Gegend aber der Service war sehr nett und das Essen hat u s auch gut geschmeckt. unser Sohn hatte eine tolle Zeit. zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen.
Unsere Tochter war mit ihrer Kollegin beide 17 Jahre alt dort. Sie sind das erste Mal alleine in den Urlaub gefahren und hatten einen tollen Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
JS Alcudi-Mar ein 4*Hotel, leider eher nicht :-(
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, gutes, vielfältiges und sehr reichhaltiges Essen.
Kleines und dadurch nicht so überfülltes Hotel.
Die Qualität der Zimmer ist leider überhaupt nicht einem 4*Standard entsprechend.