Bewertungen (2 226)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Gutes Essen, guter Service. Sehr gerne wieder. Meine Kinder 14 und 16 Jahre waren begeistert. Schöner Pool und sehr strandnah.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Als Radsportler ein Radhotel zu buchen, dann keinen Stellplatz über das Hotel zu bekommen und im angeschlossenen Radshop einen Stellplatz gebührenpflichtig zu mieten ist mir noch nicht passiert!Note 6
Hermann und Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel, Strand, Dialyse...alles top!
Entscheidend für die Buchung war vor allem die Nähe zur Dialyse von Herrn Günter Cordes( Nur zu empfehlen,!!!), außerdem der kurzer Weg zum Strand, der tollen Poolanlage und die guten Bewertungen. Die haben sich auch bestätigt! Gutes, abwechslungsreiches Büfett am Morgen und Abend, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Nähe zu Bushaltestellen, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, ein wunderschöner, weitläufiger Strand in 5 Minuten zu erreichen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Drei wundervolle Tage in der Vorsaison
Großes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Kostenfreie Parkplätze in der näheren Umgebung verfügbar. Schöne große Zimmer mit großem Bad.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein Familien Hotel.
Wir waren dieses Jahr 2022 im Juli in diesem Hotel und man muss wirklich sagen die Zimmer waren top, das Essen war super. Für jeden war was dabei jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Das Personal war top vorallem der Kellner Christian. Die Strandlage war super keine 100 m zum Strand. Jeden Abend gab es Animations Programm. Man konnte in kleinen Boutiquen shopen gehen Supermärkte waren auch direkt in der Nähe. Wir kommen wieder keine Frage 👏👏👍👍😁😁
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in Strandnähe.
Saubere Zimmer und das Essen ist im ganzen gut, könnt aber in Auswahl bei manchen Produkten,( wie Haferflocken oder Melonen zBsp..die mal da sind und dann wieder nicht nachgebessert werden. Und frischgemahlener Kaffee wär mal super 🙃
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub in Top Lage - Komme gerne wieder
Schönes und sauberes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Empfehlenswert!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Unterkunft in Strandnähe
Wir haben sechs Nächte im JS Alcudi Mar verbracht und waren vor allem von der Nähe zum Strand, des großen Poolbereichs und der Parkmöglichkeiten auf dem privaten Parkplatz als auch an der Hauptstraße angetan. Als wir 2021 das Hotel besuchten, hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches etwas in die Jahre gekommen war. Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mallorca im April
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nahe zum Strand. Sauber, Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut gewesen.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3mal da. Und immer wieder.
Das hotel liegt an einer Hauptstraße. Das hotel ist in einem sehr guten Zustand. Teppiche können mal erneuert werden. Zimmer sind einfach eingerichtet mit Kühlschrank und Fernseher.