Bewertungen (1 894)

Uwe(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub, komme wieder
Sehr freundliches und gutes Personal. Fantastischer Meerblick. Abendanimation hervorragend(z.b. Flamenko und Folklore) Ich hatte die beste Matratze (hohe Kaltschaum), daher besten Schlaf! Terasse einmalig incl. Meerblick. Essen sehr gut. Einzig die Suppen, außer die bolivianische Zwiebelsuppe und die Linsensuppe, nur pürierte mit zu wenig Geschmack. Barumfeld mir zu kalt/ streril möbeliert.
Günter(56-60)Deutschland
Es kommt einen 4sterne gleich
war rundum ein super urlaub wir kommen ,mit sicherheit wieder es gibt nichts zu meckern.essen war gut wer sich nichts findet ist selbst schuld von fleisch bis fisch und grill täglich war alles da zimmer sehr sauber personal freundlich was will man mehr.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mallorca August 2013
Sehr schoner und erholsamer Urlaub. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher auch viel auf der Insel unterwegs. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Einziger Schwachpunkt war aus unserer Sicht das Abendessen. Hier gab es zwar eine ordentliche Auswahl aber der Geschmack ließ etwas zu wünschen übrig. Ich empfehle ordentlichen Gebrauch der Gewürze die dort aufgebaut sind. Insbesondere das fleur de sal ist super. Hab es leider erst spät entdeckt. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Ausblick von der…
Rosa(51-55)Deutschland
Für kurze Zeit ok.
Transfer Flughafen-Hotel hat fast 4 Stunden gedauert! Das Essen war nicht schlecht aber nicht Abwechslungsreich. Der Geruch im Zimmer war auch nach einer Woche nicht weg. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer.
Jan & Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen!
Das Cape Colom ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, welches eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Es bietet 5 Stockwerke mit jeweils ca. 30. Zimmern. Im 6. Stockwerk befindet sich ein Wellnessbereich, in dem es einen kleinen Fitnessraum gibt. Außerdem wurden hier gebührenpflichtig Massagen angeboten. Eine Sauna und ein türkisches Dampfbad sind vorhanden. Das Hotel bietet All-Inclusive an. Man hat die Möglichkeit in der Lobby an PC's zu surfen (gebührenpflichtig). Außerdem kann man sich für verschiedene Zeiträume…
Gun(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhig und gediegen
Zur kurzen Erholung auf guten Niveau mit gutem Preis sehr geeignet. Hotel und Lage sind ruhig und gediegen. Besonders empfehlenswert die obere Wellness-Etage!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes gut geführtes Hotel
Rezeption und Personal sehr freundlich und immer bemüht. Zimmer war frisch renoviert, dadurch sehr starker Farbgeruch, der sich erst nach einer Woche leicht legte. Hotel sehr gut geführt, Wünsche der Gäste wurden soweit möglich erfüllt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das 7. Mal und leider auch das letzte Mal.
Die Einzelzimmer kann man auch mit einer Besenkammer vergleichen. Zimmerreinigung unzureichend, Ablagen wurden in 9 Tagen nicht einmal geputzt, Balkon wurde auch "übersehen". Das 7. mal dort gewesen und jetzt leider auch das letzte Mal. Als Alleinreisender immer ein DZ buchen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in TOP Lage. Preis,-Leistungsverhältniss TOP
Im großen und ganzen ein toller Urlaub mit vielen positiven Eindrücken. Leider hatten wir das Pech, ein Doppelzimmer zu bekommen, welches seinem Namen nicht gerecht wurde. Nach einer Beschwerde an der Rezeption (wir wollten eines der größeren DZ), sagte man uns, dass unser Zimmer zwar ein kleines (ca. 11 m²) ist, aber trotzdem als Doppelzimmer vermietet wird. Wir haben es dann dabei gelassen, weil wir eh den ganzen Tag nicht im Zimmer waren. Ein weiteres Problem, war der Einstieg in die am Hotel angrenzende Bucht.…
Lisa(19-25)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Zimmer nach 1 Nacht getauscht, war wohl eher als Einzelzimmer gedacht, aber danach wunderschönes Doppelzimmer bekommen. Hotel-Lobby sehr elegant und sehr sauber. Altersdurchschnitt von jung bis alt - viele Deutsche.