Bewertungen (1 894)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine tolle zeit
wir können die schlechten bewetungen überhaupt nicht verstehen.der hotelchef ist sehr freundlich und hat immer ein nettes wort übrig.durch die teilweise schlechten bewertungen hatten wir auch erst ein komisches gefühl,wurden aber positiv überascht.unserer meinung nach war das essen sehr gut und abwechsungsreich und super viel frisches obst und gemüse.essen hatte auch geschmack und zu den coktails...ist ja wohl klar das die bei so einem preis fertig aus tetrapac kommen,uns haben sie trotzdem geschmeckt.das hotel…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner Urlaub. Leider hapert es etwas am Essen und an den Getränken. All inclusiv standart. Personal war stets freundlich bis auf 2 ausnahmen aber da sieht man gerne drüber hinweg. Ausblick fantastisch aufs offene Meer. Liegen konnten mit an die Kippen genommen werden und von dort aus ging es über eine Leiter ins ca 7m tiefe klare Wasser. Alles sehr sauber! Cape Colom wir kommen wieder!
Drachenberg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Sehr freundlich, sauber aber manchmal wenig Auswahl mit Speisen. Zimmer waren ausreichend mit Balkon. Leider ist es sehr hellhörig aber mit Ohrenstöpsel gehts.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das 6. mal und wir würden es wieder tun. ;-)
Wir waren bereits zum 6. Mal dort und es wird immer besser. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr bestes. Selbst der Hoteldirektor packt immer mit an (was nicht selbstverständlich ist und ich in dem Maße noch nicht erlebt habe). Wir haben uns mit dem Hoteldirektor unterhalten und es ist erstaunlich, wieviel sie mit dem kleinen Budget auf die Beine stellen. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Lage top - Hotel flop!!
Das Hotel ist nur dann zum Empfehlen, wenn man über vieles hinwegsehen kann. Unser Bad hatte weder ein Fenster noch eine Lüftung!! Die Badtür ging nicht richtig zu, mussten einen Hocker zur Schließung davor stellen... Wenigstens war es sauber. Das Essen konnte man essen, wenn man wirklich hunger hat. Ein Genuss ist was anderes. Die Auswahl sehr überschaubar und einseitig. Sehr fettig!! Geschirr teilweise dreckig. Eine Empfehlung ist es nicht gerade, es sei denn, man ist sehr tolerant!
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Urlaubswoche in angenehmem Hotel
Hotel ist bestens geeignet für Paare ohne Kinder ("Adults only Hotel"), besticht mit einer tollen, exponierten Lage (mit herrlicher Terrasse direkt am Meer) in einem kleineren, ruhigen Ort. Eine Fels-Badestelle mit Einstieg ins Wasser befindet sich in unmittelbarer Nähe, in ca. 700m Entfernung gibt es einen Sandstrand mit Liegen und Schirmen, die Zimmer sind sehr sauber, durchschnittlich ausgestattet mit Klimaanlage. Äußerst aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, das zur angenehmen Atmosphäre…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmes Hotel am Meer
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage, wenn man nicht direkt am Strand sein muss, prima! Das Hotel liegt auf einer Felsspitze direkt am Meer, so dass man eine tolle Aussicht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Direktor ist immer ansprechbar und sehr um seine Gäste bemüht. Sein Engagement ist schon herausragend und als Hast merkt man, dass ihm "sein Hotel" und die Gäste persönlich am Herzen liegen. Das ist schön!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub in einem sauberen Hotel
Unsere Vorstellungen hinsichtlich eines Badeurlaubes wurden in diesem Hotel zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer (jeden Tag Reinigung) würden vielen 4-Sterne Hotels guttun. Die Freundlichkeit des Personals incl. Manager war beispielhaft. Aufgrund der guten Erfahrung steht einem kommenden Urlaub in diesem Hotel nichts im Wege.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel mit sehr schöne ausicht,und gute Preis
sehr schöner ausicht,schönes Zimmer,Essen konnte etwas besser sein aber für den Preis war ok,wier haben 3 Bett Zimmer und war sehr schön und groß,wurde jeden Tag geputzt,wier kommen wieder
Josch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit wirklich sehr netten Personal. Uns hat besonders gefallen der direkte Zugang ins Meer, die zwei Pools und die Tennisanlage.