Bewertungen (1 894)

Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aussicht Top, Verpflegung Flop
Es ist ein ruhiges Erwachsenen Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Zum Teil sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Stromausfall an einem Abend auf meiner Etage, Dusche funktionierte nur mit provisorischer Reparatur, Undichtigkeit im Bad (Boden immer nass) wurde behoben...... das Personal an der Rezeption ist stets bemüht auf Reklamationen zu reagieren. Das Essen ist nett angerichtet und man merkt, dass man bemüht ist. Man wird grundsätzlich immer satt, weil genug da ist. Das war es dann aber leider auch,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Perle!
Wie in den letzten Jahren, ist die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten nicht zu toppen. Wer hier meckert, hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht verstanden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Top Lage mit wunderbaren Rundblick auf das Mittelmehr.Sehr ruhig ,super nettes Personal,Essen war sehr gut..........wir kommen wieder?
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!!!
Schönes Hotel direkt auf einer Klippe, Essen war abwegslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich , Zimmer sehr sauber (jeden Tag wurde geputzt), Der Meerblick über die Bucht war grandios.Glasklares Wasser in der Bucht.Einziger Kritikpunkt: bei der Leiter ins Meer fehlte eine Stufe, so dass ältere und fülligere Personen große Probleme hatten diese wieder rauf zu klettern.Einfach mal tauschen, dann ist alles gut.Roller und Autovermietung eine Straße weiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.Danke…
Willi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Luxus sondern unaufgeregte Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ganz entspannt und freundlicher Service phantastische Lage schöne Umgebung. Gerne wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum dritten mal dort Super entspannend !!!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel war wieder Super. Die Aussicht ist einfach Klasse.Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind ok und immer sehr sauber. Personal alle sehr freundlich, und auf zack! Manko:Bei der Leiter wo es ins Meer geht fehlt eine Sprosse gehört unbedingt erneuert,sonst ist alles gut. Wir würden oder werden wieder ins Cape Colom fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Freundlich, Sauber ,Ruhe und Erholung, direkte Meerlage haben es jeden Tag genossen auf der Terasse zu essen mit direkten Meerblick.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen ruhigen erholungsurlaub einfach perfekt
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Von den Klippen aus ist der Ausblick echt klasse. Das Personal ist überaus freundich. Das war nun mein 2 Besuch im cape colom, würde aber gern wiederkommen. Hier gibt es KEINEN party/Sauf Urlaub , sondern Ruhe und Entspannung. Aber Langeweile bekommt man nicht.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Meine 1. Wahl in Porto Colom
Meiner Meinung nach die beste Wahl in Porto Colom. Die Lage ist wunderbar, schöner und großer Außenbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden, komme gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt, um einfach mal zu entspannen. Es bietet traumhaften Ausblick aufs Meer, eine gute und große Essens- sowie Getränkeauswahl, angenehme Unterhaltung und super Servicepersonal. Wir waren sehr zufrieden und möchten auf jeden Fall wieder dorthin.