Bewertungen (1 894)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zu empfehlen wenn die Lage wichtigewr ist als das
Schöne Außenanlage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick hatte einen sehr großen Balkon, war schön hell und sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber. Auf die handwerklichen Qualitäten darf man nicht so achten. Das Essen war nicht besonders lecker. Die Auswahl eher gering. Man findet aber immer etwas, was schmeckt und man wird gut satt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man wiederholen
Tolle Lage des Hotels. Nettes Personal. In allen Bereichen sehr sauber. das Essen war absolut ausreichend, man hat immer etwas passendes gefunden.
5V32(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr nice
Ein super Team vor Ort, keine Kinder und die Aussicht ist Spitze! Falls wir wieder in der Nähe sind, dann gerne wieder im JS Hotel Cape Colom.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles hotels, super Lage, traumhafter Urlaub
Die Lage ist ein Traum Wir haben jeden Tag egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen einen Platz auf der Terrasse essen können. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool war immer frei. Den Fitnessraum haben wir täglich genutzt . Es war sehr schön und die Aussicht war ein Traum. Das Personal war zur jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit.. Das Einzige was wir zu "bemängeln " haben ist , dass die Animation am Abend sehr laut war, da wir das Zimmer zur Terrasse hin hatten. Aber…
Petra und Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumfaft
Sehr einfache Zimmer, super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Kinder, Hotel erst ab 18 Jahre buchbar.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hinfahren , wohlfühlen, empfehlen................
wunderbare Lage, sehr familiär, alles gut, keine ständige Beschallung, angenehme Animation, keine kleinen " Quälgeister"
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum vierten Mal im Hotel
Wir waren jetzt schon zum 4.ten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat eine Superlage auf den Klippen, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, was will man mehr? Die Zimmer wurden dieses Jahr renoviert. Zum Ausspannen und Relaxen ist dies die richtige Adresse
bettina /john(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hote JS Capecolom
Essen zur Saison en war Mau und alles versalzen Koch war sehr sehr Unfreundlich und überhaupt nicht offen für Konstrukte Kritik
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOp Hotel für Erholungsuchende und Ruheliebende
Dieses schöne Hotel bietet uns immer wieder die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert.Die Lage ist traumhaft ,direkt am an der Steilküste,und direktem Zugang zum Meer.In diesem Hotel hat man nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung.Also wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz. Man trifft immer wieder Gäste die wie wir ,jedes Jahr nocheinmal hier ihren Urlaub verbringen ,das alleine spricht doch schon für sich.Die Zimmer sind von guter Größe und immer super…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Sehr schöne Bucht, für ein 3 Sterne Hotel einfach Klasse. Am besten mit Meerblick buchen. Der deutsche Radiosender strahlt einen Ton aus der Mücken vertreibt (für das menschliche Ohr nicht zu hören).