Bewertungen (1 894)

Volker(51-55)Deutschland
Rundum sehr angenehm
Sehr angenehmer Urlaub, nettes Hotel, sehr ruhige Lage, sehr schön auf den Klippen gelegen, schöne Umgebung, sehr freundliche Menschen, zivile preise, ordentliche Qualitäten von Waren, interessante Vegetation, tolles Klima, gute Verbindungen per Bus, Taxi, PKW. Sehr gerne wieder. Empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Hotel super.
Wir können nichts negatives über das Hotel, das Essen, die freundlichkeit des Personals und die sauberkeit im Hotel sagen. Leider gibt es Hotelgäste die keine Rücksicht gegenüber anderen Gästen nehmen, sie meinen die Türen knallen zu lassen, statt die Klinken zu benutzen (auch in der Nacht).
Christiane(26-30)Deutschland
Kantine mit wunderschönem Ausblick
Sehr schönes Panorama, akzeptable Zimmer, nette Umgebung, grenzwertiges Essen. Alles in allem ist das Hotel sehr, sehr ökonomisch geführt... Es wird also gespart. Wie gesagt: Wenn Wert auf gutes Essen gelegt wird, bei diesem Hotel lieber kein All Inclusive buchen. Wer an den (Sand)Strand will, muss circa 15 Minuten laufen. In der Nähe des Leuchtturms befindet sich aber ein sehr, sehr schöner öffentlicher Strand, zu dem man am besten mit einem Mietfahrrad oder -auto kommt. Heißer Tipp!!!!
Astrid & Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Flitterwochen
Das hotel ist in einem super Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben All-Inkl. Gebucht und waren mit den Leistungen mehr als zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber wie eigentlich das ganze hotel. Das Essen war auch sehr lecker Handyempfang ist sehr gut, das wetter war die Woche super. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen um uns die Insel anzuschauen. Das können wir nur empfehlen. Mit dem Auto ist man schnell in cala'd'or wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Wunderbare Lage, super Aussicht , freundliches Personal vor allem Toni, von der Terrasse aus herrlicher Meerblick, erholsamer Urlaub
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Na ja, eben 3-Sterne-Hotel, Preis und Leistung somit o.k.
relativ gutes und Kinderloses Hotel, man muß sich darüber im klaren sein, daß es sich eben nur um ein 3* Hotel handelt, dafür dann schon wieder o.k. Traumhafte Lage, öde Umgebung
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat sich verschlechtert!
wir kommen leider nicht wiederes hat sich seit 2012 sehr verschlechtert...vorallem das frühstück ist ein zustand...schade
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der gebrochene Fuß sagt D A N K E ! ! !
Die bereits geschriebenen Bewertungen kann ich nur unterstreichen, es paßt haargenau. Ruhiges, sehr erholsames Hotel, super Lage auf den Felsen und damit ein Panorama, welches seinesgleichen erst noch suchen muss. Eine Sache liegt mir am Herzen: ich möchte einen besonderen Dank an das gesamte Mitarbeiter-Team, im Besonderen an Toni & Catherina, aussprechen. Da sich mein Bekannter einen Fuß vor Ort gebrochen hatte, war er nicht sehr mobil, wurde aber bestens versorgt, wenn ich selbst mal ein paar Stunden biken…
Kai(14-18)Deutschland
Badeurlaub mit fantastischer Aussicht
Das Hotel ist sehr schön, leider aber recht weit vom Flughafen entfernt, dafür wird's man bei der Ankunft gleichr nett begrüßt. Porto Colom ist ein sehr ruhiger Ort und nicht so vom Tourismus überlaufen wie andere Orte auf Mallorca. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und man hat eine tolle Aussicht, besonders von der Dachterasse. Die Zimmer sind nicht wirklich groß ( Wir hatten ein Doppelzimmer), gleiches gilt für das Bad, jedoch reicht es vollkommen aus. Sowohl ein relativ neuer Fernseher, als auch einen Föhn gab…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut gefallen
das einzige was in unserem Zimmer erneuert werden könnte, sind die Matratzen. Diese waren sehr hart. Ansonsten sehr schön. Der Zugang zum Meer und die verschiedenen Bereiche der Liegen hat uns sehr gut gefallen. Reichhaltiges Buffet. Da gibt es nichts zu meckern. Der Fitnessbereich auf dem Dach war super. Der Blick ist schon toll.