Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Stadthotel
Sehr entspanntes Hotel, kaum Stress bei Frühstück und Abendessen (sehr lecker!!), freundliches Personal und immer eine Liege am Pool frei! Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel,das wir jederzeit weiterempfehlen würden
Ein sehr schönes schmuckes Hotel mit einer tollen Küche und modern ausgestatteten Hotelzimmern. Einen großen Pool gibt es auch und eine sehr schöne Bar wo man beim baden einen Sangria schlürfen kann.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Begehbare Dusche, Klimaanlage und Fernseher.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das einzig negative ist die Laustärke der umliegenden Bars und Hotels. Wir hatten die Zimmer zum Pool, wahrscheinlich ist das die „laute „ Seite.
Sehr freundliches Personal...
Sauberkeit im Ganzen Haus.
Ruhige Lage und sehr bequeme Betten wir haben sehr gut Geschlafen.. Das Frühstück sehr reichhaltig und auch die gebuchte Halbpension war sehr gut... immer sehr abwechslungsreich...
Und trotz das wir sehr früh abgereist sind haben wir ein gutes Frühstück bekommen 👍👍
Schönes, eher kleines, renoviertes Hotel. Man ist super schnell am Strand. Wir waren zufrieden und würden auch wieder kommen. Nur die Sauberkeit im Hotel könnte noch etwas verbessert werden.
Es gibt natürlich bessere 4* Hotels (die dann auch teurer sind), aber Preis/Leistung passt hier!