Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal ;
Frisch renoviert; Schöne helle Farben; sehr viel neu ; Zimmer gut nutzbar; Essen sehr vielfältig und von guter Qualität (soll bitte so bleiben); egal ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Direktion alle sehr freundlich und aufmerksam;
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Wir waren das erste mal auf Malloca und kannten uns deshalb auch nicht aus. Aber ich glaube dass wir einen der schönsten Strände gefunden haben. Vom Hotel aus in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel war superschön, alle Angestellten sehr freundlich und die Zimmer sauber. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben den Urlaub in super Erinnerung
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
- Sehr schönes Hotel - Gastronomie Top - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - kurzer Weg zum Strand - Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe - Neu Renoviert Wir hatten mit drei Kindern einen schönen Aufenthalt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Leider gibt es auch etwas negatives zu Berichten. Die Reinigung der Zimmer ist sehr schlecht. Dazu muss man aber erwähnen das alle anderen Bereiche des Hotels sehr sauber und gepflegt sind.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seit vielen Jahren gerne immer wieder!
Sehr gut geführtes Haus mit qualifizierten, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern (in allen Bereichen), komplett renoviert - ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich war in diesem Jahr 2 x dort.
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Neue Zimmer, saubere Zimmer, super Frühstück, schmackhaftes Buffet am Abend mit sehr viel Auswahl, freundliches Personal, gute und ruhige Lage.
Corinna(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Familien Urlaub,waren viel am Strand in der Stadt. Haben eine Inselrundfahrt die ging so .usw
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich willkommen....
Die Highlights dieses Hotels sind die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Zimmer wurden letzten Winter total renoviert, sind aber für einen mehrwöchigen Aufenthalt etwas klein. Das Essen war gut und abwechselungsreich. nur die Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung ist noch steigerungsfähig, besonders was den Boden betrifft. Alles in allem können wir dieses Hotel für einen angenehmen und erholsamen Urlaub nur empfehlen.
Kirsten und Robby (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Gute zentrale Lage,Essen und Zimmerausstattung gut, saubere Zimmer, am Abend kleines Abendprogramm Personal sehr freundlich und immer aufmerksam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller gelungener Urlaub
Gutes Essen nettes Personal saubere Zimmer schöner pool nah zum Strand super Möglichkeiten zum shoppen essen und trinken
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel,auch für Singles!!!
Sehr schönes Hotel!!!!! Unser Highlight waren die Zimmer mit eigener Terasse!!!!! Wir waren 7Leute,ganz toll fand ich das man uns den runden Tisch im Speiseraum für Frühstück u Abendessen während unseres Aufenthalt zuwies,so musten wir uns nicht um Plätze bemühen.Das Abendessen war hervorragend,abwechslungsreich u sehr lecker(kann garnicht verstehn das man über das essen meckert)