Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
97% Weiterempfehlung können wir nicht verstehen
Wer hier eine traumhafte Anlage erwartet ist an der verkehrten Stelle. Jedoch ganz nett eingerichtet. Die Lage ist gut. Etwas ab vom Schuss aber alles zu Fuß gut erreichbar.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Ich habe dort gemeinsam mit meiner Tochter einen wunderschönen 1. wöchigen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein. Aber das ist auch schon der einzige Negativpunkt. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders möchte ich unseren netten Zimmerservice Isabella hervorheben. Sie macht eine hervorragende Arbeit. Wir haben täglich unser Zimmer aufgeräumt und sehr sauber vorgefunden. Auch am Buffet war täglich etwas leckeres für uns dabei.…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ruhiges und komfortables Hotel in guter Lage
Nicht zentral aber gut angebunden mit starker Wellness-Orientierung. Perfekt für einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt z.B. vor einer Kreuzfahrt
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaft schönes Hotel
Mein Traum Hotel, wenn ich könnte würde ich jedes Jahr kommen. Ich war vor 9 Jahren schon begeistert und bin es heute noch mehr. Ich komme wider.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren gut, wenn auch einige recht klein sind. Das Essen war stets vorzüglich.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Badeurlaub mit Nähe zu Palma für Stadtbesichtigung
Nähe Palma, 4 Sterne Hotel mit Pools. Schöne Zimmer mit schönem Bad. Nähe zum Strand. Und von vorigen Reisenden gute Bewertung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Alles Bestens…ruhige Lage, toller Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich ….es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer
Janine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Lage zwischen Feiermeile und Palma Stadt
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen zu zivilen Preisen. Schöner Pool mit Dachterrasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene!
Bei meinem ersten Zimmer funktionierte leider die Heizung nicht! Ich durfte aber nach 2 Tagen das Zimmer wechseln! Das zweite Zimmer zur Pool Seite war heller und dadurch wesentlich freundlicher! Der gigantische Blick vom Balkon entschädigte für die ersten beiden Tage!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns das perfekte Hotel
Tolles Hotel, super Essen. Am besten fanden wir das außerordentlich freundliche und zuvorkommende Personal, das die Arbeit mit Freude und Engagement getan hat.