Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 579)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Kommen wieder.
Ruhige Lage. Nähe zum Strand. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Pool mit Poolbar. Bequeme Betten. Essen war sehr gut, sehr große Auswahl. Immer viel frisches Obst. Leider war das Essen öfter nur lauwarm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sauberes, gut organisiertes Hotel. Sehr hlfsbereiten, freundlichen Mitarbeitern! Schöne Anlage. Tolle Lage, gute Infrastruktur.
Selo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel in Can Pastilla. Super Service
Ich habe hier 2 Wochen Homeoffice und Urlaub gemacht und kann es uneingeschränkt empfehlen. Super tolles Personal und angenehme Gäste. Waren schon zweimal hier. Immer wieder gerne. Lage seht zentral.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde das Hotel weiter empfehlen. Da passt alles.
Das Hotel ist sehr sauber, in ruhiger Gegend, alle sehr freundlich. Das Essen hervorragend 👍sollte ich nochmal nach Can Pastilla kommen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überfüllten Hotel im Schatten des Flughafens
Nettes Hotel im Schatten des Flughafens... Für Vegetarier/Veganer sehr wenig Auswahl und wenig Abwechslung. Personal im Restaurantberreich zum Teil überfordert und unfreundlich und oder leider der deutschen Sprache nicht mächtig.. Zum Teil mehr Gäste als Kapazitäten vorhanden. Aufpreis für Tresor.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hilfsbereite Rezeption
Angenehmer Aufenthalt in sauberer Umgebung und freundlicher Atmosphäre Verständnis für übernächtigte Anreisende, frühmöglichst einchecken zu können.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grossen und ganzen tolle Ferien
Fahrräder sind nicht gut...Bremse defekt....keine Luft hinten....Schaltung defekt....so fahren wir nicht. Gänge vor Hotelzimmer fast eine Woche immer gleich dreckig...wurde nicht gestaubsaugt. Essen war super auch die Bedienung...
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das komplette Team ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Gute Lage, sauber, sehr freundliches Personal und fantastische Küche. Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung! Sehr gerne kommen wir nochmal her.
Alena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr freundliche Personal. Essen sehr gut, sehr gute Lage. Wir kommen immer wieder gerne.