Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub fernab von Massentourismus
Wir haben bewusst ein Hotel außerhalb der typischen Massentourismus Orte gesucht und mit dem JS Portocolom suites gefunden. Ein sehr modernes, kinderfreundliches und entspanntes Hotel. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen wiederzukommen.
Christina Nicole(36-40)Deutschland
Top - Klare Empfehlung!
Ein hervorragendes Familienhotel, das aufgrund vieler Annehmlichkeiten bestens zum relaxen geeignet ist. Wir haben in diesem wunderschönen Hotel im malerischen Portocolom zwei traumhafte entspannte Wochen verbracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Suleika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
das gute Wetter hat es rausgerissen, Glück gehabt
akzeptabler Aufenthalt in netten Zimmern bei super Wetter
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehe
Auf dem ersten Blick schön gemacht, modern, ansprechend. Zimmer waren sauber. Aber das war’s dann auch. Personal unfreundlich. Check-In unfreundlich, man hat uns lange hingehalten, anstatt klar zu sagen, dass der Check-In frühestens um 14 Uhr stattfinden kann. Beim Check-Out ebenfalls nur Desinteresse. Das Essen war enttäuschend, größtenteils lauwarm, obwohl man pünktlich essen gegangen ist. Die Pizzen waren pauschal verkohlt. Die Nudeln nicht gar. An der Rezeption haben wir Bescheid gesagt, dass jede Menge…
Margarita (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rezeptionpersonal war sehr freundlich und zuvorkom
Sehr schönes modernes Hotel. Gute Lage. Sehr schön sauber angelegter Pool. Toller Kinderbereich Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und sehr freundlich
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ,immer wieder gerne ,auch für mehrere Tage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Maria an der Rezeption. Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück ganz toll
Tibor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn man nichts essen möchte, dann gerne buchen
Zimmer sind ok, aber das Essen ist schön ausgedrückt nicht sehr qualitativ. Die Sauberkeit im Speisesaal ist teilweise unterirdisch gewesen. Die Hochstühle waren sehr dreckig.
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, super Essen mit guten Essenszeiten, Zimmer klein aber sauber. Der Kinder/Babypool ist leider für unsere Kinder (4 und 2 Jahre) nicht nutzbar gewesen, weil ihnen das viele Wasser von oben Angst gemacht hat.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Familienhotel
Ein schickes, rund um modernes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage, zu der man mittels einer Straßenunterführung gelangen kann. Das Personal war jederzeit überaus freundlich. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr groß und für jedermann ist etwas dabei. Ich habe mich über das täglich frische Obst und den Salat gefreut, mein Mann hat das üppige Angebot an Fisch genossen und unser Sohn hat sich an der Eistheke bedient. Für Kinder gab es ab und zu Animation (Clown, Zauberer, Disco). Außerdem hatten…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in einem ruhigen Ort.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die große Poollandschaft ist für Kinder und Erwachsene wirklich traumhaft. Die Zimmer sind modern eingerichtet und für 4 Personen nicht groß, aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Ort Portocolom ist eher ruhig und hat nicht viel zu bieten. Die Badebucht Cala Marcal ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und sehr schön für kleine Kinder zum Baden. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nä Mal mit…