Bewertungen (1 860)

Ersan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder Hotel Yate
Nie wieder Hotel YATE !!! Ich bin mit meinem Partner im Hotel gewesen. Wir waren beide sehr unzufrieden von dem Hotel. Das Hotel ist nicht sauber hat sehr alte Zimmer renovierungsbedürftig sind. Ich habe mich beschwert dass das Zimmer nicht sauber ist da wurde ich aber gar nicht ernst genommen und mir wurde vorgeworfen ich würde gerne das Zimmer gewechselt haben deshalb beschwerde ich mich. Also ich wurde nicht mal ernst genommen.Das Essen war besonders schlecht sodass wir woanders essen mussten obwohl wir all…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, aber nicht noch einmal
Im Großen und Ganzen war der Urlaub OK.Bis auf die Nebenkosten im Hotel.Handtücher 4€ Kaution +2€ Tagesmiete,W-Lan für 2Wochen 25€,Kühlschrank 2€ Pro Tag miete.Essen war oft Lau Warm.Auswahl ist Reichlich,zwar nicht immer was für jeden dabei.Aber war IO.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser 1.Urlaub auf Mallorca
Wir waren im Juli 2015 10 Tage zu Gast im Hotel JS Yate in Can Picafort. Als wir ankamen,wurden wir mit einem Willkommensdrink durch das Personal des Hotels empfangen. Das Personal des Hotels war freundlich und versuchte unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel entsprach mit seinen 3 Sternen unseren Vorstellungen,die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und wurden jeden Tag durch das Personal gereinigt. Im Bad war es etwas schmal,es wäre besser gewesen,wenn es ein Fenster darin gegeben hätte,denn auch nach dem…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade hätte ein schöner Urlaub werden können
das Hotel wird von jahr zu jahr schlechter Inkompetenz vom personal hatten große Probleme mit dem Internet keiner konnte uns helfen wurden immer wieder vertröstet als wir damit drohten wir wollen unser Geld zu rück kamm nur ein müdes lächeln zurück das essen wurde von tag zu tag schlechter wir sind dann immer wo anders essen gegangen auch hier lächelte man nur über unsere Beschwerde die liegen am pool stehen viel zu dicht an den leitern grade am kinderpool und die Gefahr das ein Kind stolpert und ins große…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite mal in diesem Hotel.
1) Personal im Hotel und in der Küche sehr freundlich. 2)Zimmer und Hotel waren sehr sauber. 3) Ein Hotel fast ohne Russen(6). 4)Die meisten Leute waren wie wir über 50. 5) Die Animation war eine 5.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel war ok
größe der zimmer waren gut ,sauberkeit auch,gäste waren fast alle deutsch .inklusivleistung wir hatten all inklusive waren wir zufrieden
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 3-Sterne Hotel Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir (50 Jahre) waren im September 2014 mit unseren Schwiegereltern (75 Jahre) gemeinsam in diesem Hotel. Wir sind sehr kritisch, wenn es ums Essen in Hotels geht. Wir können das Angebot nur loben. Wer hier nichts Passendes findet, ist ein notorischer Muffel und meckert auf höchstem Niveau. Was auch von meinem Schwiegervater beanstandet wurde, ist, dass es im Aussenbereich Getränke nur im Pappbecher gab. Im Nachhinein auch verständlich, da sich dort auch der Poolbereich befindet und wohl niemand am nächsten Tag…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung Kostenpflichtiges WLAN & Safe Etwas kleine, aber saubere Zimmer
Hermann-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder.
Die drei Sterne des Hotels sind ein Witz. Die Ausstattung des Zimmer ist heruntergekommen. Die Speisen sind mangelhaft. In der zweiten Woche wurde die Auswahl der Speisen gekürzt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War o.k.! Aber reicht das?
Besonders nett ist das Personal. Immer hilfsbereit und zur Stelle. Eine Katastrophe ist das Essen. Keine Abwechslung und kalt ist es zudem auch noch! Zimmer sind ganz in Ordnung passend zu einem 3 sterne Hotel.