Bewertungen (1 860)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Hotelgarten - eine Oase der Ruhe!
Eher ein kleineres All-Inclusive Hotel in Can Picafort. Wir hatten ein Zimmer (45) im älteren Teil des Hotels - im Prinzip nichts dagegen zu sagen, es war alles da: Safe, Terrasse, TV usw. Nur die Klimaanlage war nicht mehr als eine Luftumwälzung, egal wie man sie eingestellt hat. Schön dagegen: die persönliche Atmosphäre in einem kleineren Hotel. Wir haben Ruhe gesucht, und sie auch gefunden! Ein Highlight: der schattige, verwunschene Garten mit vielen alten Bäumen und Palmen. Hier haben wir all unsere…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumurlaub zum günstigen Preis
Okay, das Hotel ist wirklich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und zweckmäßig - vorallem für den günstigen Preis. Das Personal ist sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch sprechen. Das Zimmermädchen war sehr rücksichtsvoll, wenn man nicht gestört werden wollte und kam nicht schon in aller Frühe um die Zimmer zu reinigen! Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und der war wirklich ein Traum, feiner Sand, türkisblaues Meer - da hatte ich in der Domrep schon schlechtere Strände. 2…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel für Rentner ok
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr alt ausgestattet. Für den Kühlschrank musste man eine Gebühr von 17 € pro Woche zahlen, Fernbedienung für 10 € Kaution auf Nachfrage. Das Frühstück war immer gleich und nicht sehr schmackhaft mit wenig Auswahl, Tische wurden nicht sehr schnell abgeräumt.
Alida(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
JS Yate - Masse statt Klasse
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck - ansprechender Eingangsbereich und Außenbereich. Also für 3 Sterne gut. Wir wählten das Hotel wegen dem Preis - Leistungsverhältnis und weil es nicht so groß sein sollte. Ok es ist im Gegensatz zu den riesigen Clubhotels angenehm, aber im Reiseprospekt stand etwas von 70 Zimmern was wohl bei weitem nicht hinkommen kann. Es scheint eher eine alte Zahl vor dem An/Umbau zu sein den das Hotel anscheinend erlebt hat. Es gibt etwas über 20 Zimmer (hatten die 423) pro…
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SEHR GUT GERNE WIEDER
ein schöner kurzurlaub es hat uns sehr gefallen in diesem hotel!! personal sehr freundlich und hilfsbereit !! essen und auswahl gut ,für jeden geschmack was dabei!!saubere zimmer und für einen urlaub auch gross genug
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Hotel Yate, super Urlaub jeder Zeit wieder. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit sind super
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Typisches 3*** Mallorca-Hotel mit super Strandlage
Für einen Badeurlaub gut. Pool nicht vergleichbar mit anderen Hotels zB auf den Kanaren oder Türkei, jedoch aufgrund der Nähe zum Strand(2min) voll und ganz in Ordnung. Für eine kurze Abkühlung reicht es trotzdem. Es darf sogar Ball im Pool gespielt werden oder mit den Luftmatratzen hereingegangen oder reingesprungen werden! Liegen gibt es reichlich. Wünsche wurden von Seiten des Hotels vollends erfüllt (Eckzimmer mit Doppelbalkon- damit sowohl Blick auf Pool, als auch seitlichen Meerblick) Essen große Auswahl-…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Preisleistungverhältniss stimmt. Sehr freundliches Personal. Optimale Lage. Wir kommen gerne wieder!! Einziges Manko: Die Straße ist nachts sehr laut. Zimmer besser zur anderen Seite buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung vor Zimmer 118!!!
Die erste Nacht haben wir in Zimmer-Nr. 118 verbracht (ähnlich einer Abstellkammer, zwar mit Terrassentür, jedoch ohne Frischluftzufuhr). Wie wir festgestellt haben, wurden die Zimmer 118, 218 und 318 gerne für die 1. Nacht an Neuankömmlinge vermietet. Das uns am nächsten Morgen zugeteilte Zimmer war in Ordnung und wurde auch Dank der netten Reinigungskraft Eve sauber gehalten. Der Service im Speiseraum war sehr schlecht. Benutztes Geschirr und Besteck wurde nur selten abgeräumt und die Tische wurden auch nicht…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hier oder Draußen Hotel
Eher kleines Hotel,so wie von uns gewünscht. Das Hotel ist ein reiner Zweckbau im 80- Jahre Stil und wird im großen und ganzen in Schuss gehalten Es wird AI angeboten,WiFi ist verfügbar.Sehr gut ist die Telefonflat. Für 5,-€ die Woche ins deutsche Festnetz telefonieren. Bei unserem Aufenthalt waren ca.70% der Gästen slawischer Herkunft.Wenige Schweden und Dänen, der Rest Österreicher und Deutsche. Die meisten Gäste im mittleren Alter. Unverständlich für uns , das bei einer Arbeitslosenquote von ca.50% bei…