Gut kann aber besser werden
Ich war 10 tage da und es war sehr schön. Das meer war nur 5 Minuten entfernt. Was mich bisschen gestört hat das es jeden Tag das selbe essen gab (zb. Pommes Nudeln) mittag und abends sogar zwei mal vorgekommen das es schon zum Frühstück pommes gab das bisschen krass war. Die Bar wahr sehr toll und sehr freundlich sehr nette Angestellte. Zimmermädchen war auch ganz gut aber die müssen mehr auf sauberkeit achten (zb. Spiegel waren zwar sauber aber schlecht trocken geputzt man hat streifen gesehen) oder wie wir ein…
Preis und Leistung OK
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hatten ein sehr schönes Zimmer im dritten Stock gegen Aufpreis von 50 Euro bekommen, da wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten und diese in der unteren Etage liegen. Das Essen war lecker. Jeden Tag gab es auch Fisch, was mich sehr freute. Für mich war Preis - Leistung absolut OK. Lediglich im Restaurant hatte man bei einem Kellner das Gefühl das im seine Arbeit trotz Trinkgeld keine Freude macht. Die Animateurin war sensationell. Werde sicher…
Bestimmt nicht mehr ins Yate
Wir waren zum 2. mal im Yate und mit Sicherheit zum letzten mal ! in unserem Zeitraum befanden sich ca 60!! geistig Behinderte in diesem Hotel. Animation war wenn überhaupt von ihnen fest im Griff, alle liefen ständig umher tanzten und verschütteten Getränke.Einige Gäste liessen sich in andere Hotels umbuchen, wir haben auf unser a.i. verzichtet und mittags ausserhalb und abends im Schwesterhotel Can Picafort gegessen, da die Gäste mit Behinderung auch schonmal ihre Fritten zurück ins Buffet kippten und teilweise…
Wir sind schon Dauergäste in diesem Hause.
Wir kommen auch 2015 gerne wieder. Nur ein kleiner Mangel war dieses Jahr das Essen,wir sind vom JS Yate schon besseres Gewohnt. Wie immer war cathy an der Rezeption die gute seele des Hauses.
Super Urlaub im Hotel JS Yate
Der Urlaub im Hotel Yate war für uns wunderschön. Super nettes Personal (besonders hervorheben möchten wir Patrick von der Rezeption, Katharina, Juan und Valentin von der Bar sowie Alice, die eine Super-
animation gemacht hat.
Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei.
Wer einen familiären Urlaub in einem kleineren Hotel verbringen möchte, ist im JS Yate bestens aufgehoben.
Alle sind sehr kinderfreundlich und immer für einen da.
Sehr schöner Urlaub!
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer einfach ausgestattet aber sehr sauber und schön. Der Pool ist klein reicht aber zum Schwimmen aus, denn das Meer war nicht weit entfernt (3 Minuten). Am Pool waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
War alles O.K , darum kommen wir im Mai wieder!!!
Möchte das Hotel jetzt noch bewerten, obwohl unser Aufenthalt schon länger her ist.
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche.
Sauberkeit im Hotel war völlig in Ordnung, die Terrassenmöbel neuwertig und sauber.
Das Personal sehr freundlich.
Das Essen war auch O. K
Hatten zwar ein Problem - aber das ist schon vergessen.
Wir haben jetzt schon für Mai 1 Woche in diesem Hotel gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
JS Hotel Yade wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vielen Dank an das Personal für die freundliche und tolle Betreuung.
Traumurlaub !! ;) Daumen hoch für das JS-Yate ! ;)
Hallo ;)
Meine Frau und ich waren vom 25.06.2013 bis 02.07.2013
Im JS-Yate um ein paar erholende Tage dort zu verbringen und wurden obwohl es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt sehr positiv überrascht.
Am Empfang wurden wir gleich herzlich begrüßt mit einem Glass Sekt. Als wir unsere Zimmer beziehen wollten (Wir waren im 2 Stock Zimmer 250) wurde ich sehr positiv überrascht wie sauber unser Zimmer war bzw bei einem Rundgang im Hotel habe ich rausgefunden das die gesamte Anlage sehr gut gepflegt war obwohl das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal im Yate
Wir waren das 3 mal im Yate,haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder Buchen . Das Preis leistungsverhältnis ist einfach Top.Für ein 3*Hotel einfach genial ,Zimmer und Hotel sauber und auch die Einrichtungen für 3*sind ok.über das essen gibt es auch nix zu meckern,eine gute Auswahl am Buffet und geschmacklich 1+.wer sich im Yate nicht Wohlfühlt sollte 4 oder 5* Buchen ,aber da finden manche Leute auch noch was zu meckern....