Eher schlecht als recht!
Nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten, flogen wir mit eher geischten Gefühlen Richtung Mallorca. Diese Gefühle sind dann leider Tatsache geworden.
Die Sauberkeit des Hotels ließ in einigen Bereichen ( Schimmelflecken in Bad und Speisesaal) zu wünschen übrig.
Außerdem war das Essen zum teil ungenießbar, die Säfte sehr stark verdünnt.
Auch die Tatsache, dass man an der Bar abends auch wenn man drinnen saß, seinen Wein aus Pappbechern trinken musste, sagt schon sehr viel.
Desweiteren könnte man auch von…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einen schlechten Urlaub verbringen will
Also ich habe noch nie in meinem Leben so schlecht gegessen wie im Hotel Yate.Das essen war der Horror das essen war sehr kalt, fast jeden Tag das gleiche.Der Salat hat nach Chlor geschmeckt und bei jeder Mahlzeit gab es Pommes und Kartoffeln also nicht normal die getränke haben mehr nach Wasser geschmeckt und es waren keine originale getränke,weil Cola und Sprite schmeckt mir in Deutschland ganz anders.Die Zimmer waren aber sehr ok sauber es gaben Deutsche TV-Sat fand ich gut. Und die Kellner waren auch nicht…
Yate - das sind keine 3 Sterne ....nie wieder
Altes mittelgroßes Hotel in guter Lage. 4 Stockwerke 157 Zimmer, Rezeption, Speisesaal, Mini-Pool, Tennisplatz, Lift, Internetecke. Voll klimatisiertes Hotel, von außen ansehnlich, innen schon sehr abgenutzt und teilweise unmodern und geschmacklos eingerichtet. Gäste waren gemischt, viele Paare und eher mittleres Alter, kaum Kinder oder Familien, meist deutsche Gäste! Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher kann auch kein Transfer vor dem Hotel halten, bedeutet dann also etwas Koffer schleppen. Frühstück und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Es war gut!
Mir hat es dort sehr gut gefallen. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen. Wem es nicht gefallen hat soll sich doch dann auch ein 4 Sterne Hotel Buchen.......oder am besten noch 5. Oder zuhause bleiben.
Alles rund ums Essen ein ganz dickes Minus
Das Hotel ist eigentlich sauber gehalten. Unser Zimmer war ebenfalls sauber wir hatten aber von anderen Gästen anderes gehört. Ich denke es gehört etwas Glück dazu was man für ein Zimmer erwischt. Das Essen und was dazu gehört wie z.B. Geschirr und die Tische an denen man zum Essen sitzt sind dreckig. Man muss erst ein Paar Teller in die Hand nehmen um ein sauberes Geschirr zu erwischen. Das essen sieht gut aus, schmeckt aber überhaupt nicht, man kann sich schon mal darauf einstellen sich nur von Pommes frittes zu…
Glückshotel Yate - nettes, kleines Hotel, durchaus weiter zu
3 Sterne Hotel und das passt auch; saubere kleine neu renovierte Zimmer; die gesamte anlage wirkte auf uns sehr sauber; Gäste total gemischt, singles, paare, ältere und sehr junge...; Pool ist sehr klein, ausreichend wohl für Kinder
wir haben eine Glückreise gebucht und wirklich glück gehabt und ganz ehrlich "was erwartet man von einem 3-Sterne-Hotel?" Sauberkeit, Essen und unterkunft sind gut, wir haben uns wohl gefühlt!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Alles war super
wir waren mit allem rund um zufrieden. 3 Sterne Kategorie in Spanien sollte man mit Deutschland nicht vergleichen. Wenn man sich höflich und freundlich zu den Hotelangestellten benimmt, bekommt man dieses auch zurück. Es sind ja nun mal auch keine Sklaven für uns. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das war ein super Urlaub.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Ordentliches, nettes Hotel
Yate ist ein älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Zimmer haben alle einen Balkon, z.T. recht groß. Die Ausstattung ist einfach, aber genügend. Das Essen war reichlich und vor allem am Abend war auch eine gute Auswahl vorhanden. In zwei Wochen konnte ich nicht alles durchprobieren. Nett waren die Abende an der Bar mit verschiedenen Vorführungen. Die Liegen am Pool waren z.T. älter, ebenso die Auflagen, aber alles brauchbar. Leider war es mit der Sauberkeit nicht ganz so, wie ich es mir gewünscht habe.…
Ein halber Stern zuviel
Wir sind schon sehr genügsam aber mehrmals hintereinander nach Tassen fragen,das Besteck von Nachbartischen zusamensuchen(vom Personal so erklärt)sowie von Hand nachreinigen ist als Dauerzustand nicht schön. Plastikbecher im Poolbereich ist in Ordnung, nur nicht auf der Terrasse. Das Personal war nicht in der Lage bzw überfordert nach den ersten Gästen das Buffet und Getränke komplett zuhalten und die Tische zu reinigen. Eine Bar für über 300 AI Gäste ist zu wenig. Alles andere ist akzeptabel. Diese Kleinigkeiten…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Yate - Einmal und nie wieder!
Das Hotel Yate ist ein älteres und kleineres Hotel, welches HP- Verpflegung anbietet. Es verfügt über 157 Zimmer, welche sich in 4 Stockwerke gliedern. Die Empfangshalle wirkt vielversprechend, ist großräumig, mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet und hell.
Es bieten sich hier einige Sitzmöglichkeiten, direkt beim Eingang und im hinteren Teil, bei der Bar. Gelangt man in den Aussenbereich sind dort Tische und Stühle aufgestellt, welche am Tag aber wenig genutzt werden. Der Pool ist sehr klein geraten und sieht…