Bewertungen (1 860)

Eiswasser (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Live Cooking
Das Geschirr und Besteck war nicht immer optimal gereinigt Das Kochen live am Tresen war top und sehr abwechslungsreich.
Marita(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Nur wenige Minuten ist der Strand entfernt. Wir würden wieder kommen!
Monika Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervoll erholsamer Kurztrip in die Sonne
Modernes, gepflegtes Hotel mit super Personal in Strandnähe für einen Urlaub mit vielen Optionen, der keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert!
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Essen war gut. Das Buffet am Abend war sehr sehr gut. Nur das Nachtisch Buffet war nicht so lecker. Alle Puddings haben gleich geschmeckt ( nach nichts), nur hatten sie eine andere Farbe.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und guter Essensauswahl. Ein sehr schöner Urlaub!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder in dieses Hotel.
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hatte ein kleines Anliegen und das wurde sofort erledigt. Mein Zimmer war nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Es gibt verschiedene Kategorien. Mir ist besonders die Ruhe aufgefallen, auch Nachts, das das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
2 Wochen Mallorca für Menschen mit Behinderung
Hervorragendes, freundliches und liebevolles Personal von der Zimmerpflege über Speisesaal und Bar bis zur Rezeption!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Schöne, ansprechende Anlage, ruhig gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, kommen gerne wieder.
Heinz-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
immer wieder gerne hin 👍
freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage. War zum 2. Mal dort, bestimmt nicht das letzte Mal. Schoener Poolbereich.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön renoviertes Hotel im Herzen Can Picafort!
Das Hotel ist komplett renoviert worden, mit einem schönen Ergebnis. In 2 Minuten Fußweg am Strand. Gastronomie ist eher durchschnittlich, hier bitte nicht zu viel erwarten. Sonst super Preis/Leistung.