Sehr schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Strandnah. Schöne moderne Zimmer, sehr gepflegtes Haus. Essen wirklich gut, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Sehr freundliches Personal, gute Infos schon beim Check in über Angebote im Hotel und Kosten. Handtücher gegen Kaution kostenlos. Würde jederzeit wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholung gerne
Modernes Hotel, beste Lage, gutes Essen und sehr nettes Personal im Restaurant, angenehme essensmöglichkeiten, besonders auch im Freien und beste Matratze!
Das Hotel liegt zentral. Nette Mitarbeiter und gutes Essen. Wir waren in diesem Jahr 2 x dort. Immer wieder gerne. Nach der Renovierung sehr schön geworden.
Wir sind rund um zufrieden und kommen auf jeden Fa
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel, die Zimmer sind sehr schön und das Essen super lecker und abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich top und weiterzuempfehlen.
Ich kann es nur wärmstens Empfehlen ! das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt und das Bett gemacht :P und es wurde viel Wert auf Hygiene gelegt in Zeiten von Corona. Waren 4 Nächte dort und konnten uns seht gut Erholen.
Haben für Mai 2022 schon erneut gebucht :)