Bewertungen (1 860)

Stefano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelbewertung
Wir hatten ein anderes Zimmer wie bestellt. Es war mit Doppelbett bestellt, aber es gab nur ein Zimmer mit Einzelbetten. Für das umbuchen in ein neues Zimmer mussten wir 70,- zahlen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel. Gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Yate und haben uns dort auch wieder sehr wohl gefühlt. Es liegt nur ein paar Schritte vom kilometerlangen Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel ist nicht sehr groß und sehr gepflegt. Gäste die eine gute Unterkunft mit leckerem Essen suchen und keine große Poollandschaft brauchen sind hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt nach ein…
Tereza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlen
Wir(Mama und 2 Töchtern) waren allgemein mit dem Hotel zufrieden, Essen war sehr gut, Lage des Hotels ist auch gut, Einruchtung der Zimmer und Bad ist ein bisschen älter aber für jemanden der die Zimmer nur zum Schlafen und das Bad zum Duschen braucht voll ausreichend. Zum Strand ca 3Min, Strand ist sehr schön und lang, teilweise an der Promenade im Zentrum und teilweise im Grünen, zum Ausleihen sind Sonnenschirme und Liegen in ausreichende Menge gegen Gebühr. Wenn wir im Hotel waren, waren überwiegend Rentner und…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistung stimmt
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Vor 4 Jahren ohne Kind und nun mit einem Kind. Bestellt hatten wir ein Doppelzimmer mit extra Bett für unseren 2 jährigen Sohn. Anstatt ein Reisebett, hat er ein normal großes Bett bekommen, was wir jetzt nicht schlimm fanden. Wir haben ihn aber dann in unserem Doppelbett schlafen lassen, weil er sehr unruhig schläft und wir Angst hatten, dass er runter rollt. Über uns im Zimmer ist das wirklich einmal Nachts passiert. Es knallte laut und dann kam…
Koussarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Preis Leistung passt, alle waren super freundlich , die Lage war super, sauber , Insgesamt zu empfehlen, gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage
Gutes Mittelklasse Hotel, Waren als Gruppe mit 6 Personen angereist, gute Ausgangslage für Fahrradtouren, waren jetzt zum dritten mal im Hotel, Preiß-Leistungsverhältnis ist vollkommen Ok, kommen bestimmt noch mal wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel JsYate immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Zentrale Lage und direkt am Strand gelegen. Besser geht es nicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch hier gibt es nichts negatives zu berichten
Ein schönes 3 Sterne Hotel in bester Lage. Dieses Hotel trägt die 3 Sterne zu recht. Anders als hier beschrieben können wir uns weder über Schmutz oder gar dreckige Handtücher beschweren. Auch das Personal ist stets freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Nicht umsonst waren wir nun schon das 4. mal in Folge dort.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier mal eine ehrliche und objektive Meinung !!
Für ein drei Sterne Hotel absolut freundliches, sauberes und gutes Hotel. Preis-Leistung Top !! Hotel mit Wiederholungsfaktor. Wir werden auch nächstes Jahr, zum dritten mal, wieder Gast in diesem Hotel sein !!
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Okay gibt aber besseres
Lage ist gut aber Hotel und Zimmer bieten zu wenig für den Preis. Essen war sehr schlecht, besser ganz ohne buchen und raus gehen.