Bewertungen (2 454)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Drei Tage Hamburg mit König der Löwen
Nettes freundliches Personal schönes Zimmer bequemes Bett 6. Etage ruhig gelegen Frühstück excellent besser geht nicht. Würde ich wieder buchen da auch alles gut zu erreichen ist. Allerdings sollte man wissen, dass man in Bus und U Bahn nicht bar oder mit ec Karte zahlen kann!!! Man muss eine bestimmte App runterladen und eine prepaid Karte kaufen. Darauf waren wir nicht vorbereitet!!!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlhotel in bester Lage
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht. Die direkte Lage an der U-Bahn Station ist super, Schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
M(19-25)Deutschland
Gut, teilweise ausbaufähig im Service und Gastro
Gut gelegenes, sauberes Hotel. Teilweise in Service und Gastronomie ausbaufähig. Zum Reisezeitpunkt viele Familien mit Kindern, dadurch teilweise wuselig und unruhig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel
Nettes und aufmerksames Personal Sehr gute Lage Gute Nahverkehr Anbindung Gutes ausgewogenes Frühstück
Anastasia (36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel. Große und saubere Zimmer. Leckeres und ausgiebiges Frühstück. Indoorspielplatz und diverse Kinderwägen zum kostenlosen Ausleihen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gut
Das Hotel ist ein wunderschönes Famielenhotel Für Kinder optimal ,haben viel Spiel Möglichkeiten .
Claudia (56-60)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Stadthotel
Großes, zentral gelegenes Stadthotel. Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem - wir haben gut geschlafen. Einzig die Lüftung hat uns etwas gestört, da sie doch etwas laut war. Frühstück und Weihnachtsbuffet waren sehr gut.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Lage in der Hafencity für Städtereisen
Nettes großes Hotel in der Hafencity mit unmittelbarem Zugang zur U-Bahn, deswegen optimal um schnell in die Innenstadt und zu den Landungsbrücken zu gelangen. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Wir hatten eine schöne Aussicht auf‘s Wasser.
Mark(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in Citynähe
Sehr gutes Familienhotel in Citynähe. Direkt an Bus und U-Bahn. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lage super. Ausstattung gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle.
Das Servicepersonal zum Frühstück bei meinem Auf enthalt war sehr aufmerksam und freundlich. Bei meiner Ankunft war der Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr kompetent und hat einiges durcheinander gebracht.