Unser Zimmer war bereits" in die Jahre" gekommen.
Ich kannte das Jufa Hotel von einem vorherigen Aufenthalt, da war ich durchaus sehr zufrieden.
Diesmal allerdings hielt es sich in Grenzen.
Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig.
An der Zimmertüre hing bereits " Spucke " oder ähnliches...
Im Bad fehlte die Duschlotion und es roch sehr stark nach Fäkalien.
Die Türe an der Toilette hatte Beschädigungen am Türblatt.
Am Waschbecken ließ sich der Ablauf weder öffnen noch schließen.
Der Fernseher ging nicht und…
es ist ein schönes Hotel, freundliches Personal und super gelegen, um Ausflüge in die Innenstadt zu machen oder ein Konzert in der Elphi zu besuchen. Es war die richtzige Entscheidung für unseren Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit super Balkon, ruhige Lage in der HafenCity . Leider kein Schwimmbad für die Kinder. Schönes Spielzimmer, Frühstück super. Haben uns wohlgefühlt ,kommen wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstriche
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstrichen
• Lage & Zimmer: Das Hotel besticht durch seine hervorragende Verkehrsanbindung (Bus und Bahn direkt vor der Tür) und die Nähe zur Innenstadt. Unsere Zimmer zur Flussseite haben uns sehr gut gefallen; wir hatten Glück und wurden nicht durch Baustellenlärm gestört.
• Hundefreundlichkeit: Sehr positiv überrascht hat uns das Paket für unseren Hund: Ein Hundebett, Napf, Willkommensgeschenk und ein spezielles Türschild für das Personal waren vorbereitet. Das zeigt,…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienhotel mit super Anbindung
Ein tolles Familienhotel mit viel Liebe zum Detail. Kinder kommen auf dem Indoor Spielplatz voll auf Ihre Kosten. Für die Eltern, aber auch für die Kids gibt es leckere Getränke an der Bar. Alles sehr durchdacht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familienfreundliches Hotel in der HafenCity mit gutem Frühstück
Kinderfreundliches Hotel in der HafenCity, bei der U-Bahnstation der Linie 4. Großzügige Lobby, freundliches Personal, gutes Frühstück. Tiefgarage vorhanden. Nahe an den Kreuzfahrtterminals der HafenCity und daher gut geeignet als Vorübernachtung bei Kreuzfahrten. Aktuell Renovierungsarbeiten an der Fassade, hatte aber keine Einschränkungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Familienhotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sehr gepflegtes Eindruck. Die Hotellobby ist sehr groß und das Personal durchgehend freundlich. Gerade mit Kindern ist das Hôtel empfehlenswert.