Bewertungen (2 454)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) da, um die Stadt zu erkunden. Dafür war es die perfekte Lage. Bei schönem Wetter lädt die große und sonnige Terrasse zum Verweilen ein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes und grosszügig gestaltetes Hotel. Netter Service und ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage und perfekte U-Bahnanbindung.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienhotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien in top Lage. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Die Lage in der Hafencity direkt am Wasser Den unmittelbarer Zuang zur U Bahn und die Anbindung zum Bus 111 Die schöne Sonnenterasse mit Blick auf das Wasser
Katta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt empfehlenswert, aber eingeschränkt...
Der erste Eindruck war positiv. Der Checkin war sehr schnell und freundlich. Wir haben 2 Zimmer in einer Buchung gebucht, leider lagen diese aber auf 2 verschiedenen Etagen. Es war nicht möglich, vor Ort, die beiden Zimmer wenigstens auf der gleichen Etage zu bekommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gut gelegen und zuerreichen und war für unseren Reisegrund geeignet. Ausflugsziel und Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar.
Sk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Konzertbesuch
Sehr schönes hotel in der Hafencity von Hamburg, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein dreibettzimmer in flussrichtung schöner Ausblick. Für drei Erwachsene wäre bei einem längeren Aufenthalt das Zimmer ein wenig um klein aber für die drei Nächte war es in Ordnung
Ariana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Städte Trip
Ganz tolle Lage. Sehr zentral direkt an einer U-Bahn Station. Sehr Familienfreundlich und sehr gut ausgestattet. Würde es jederzeit wieder buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Inka(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Wasser
Das Hotel hat ein maritimes Ambiente. Die Lage am Wasser ist sehr schön. Die Zimmer ruhig - wir haben nichts von anderen Gästen mitbekommen, obwohl das Hotel gut gebucht war. Leider war genau zur Zeit unseres Aufenthalts die U4, die direkt vor dem Hotel fährt, außer Betrieb. Daher einen Stern Abzug für die Lage.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Lage super Hotel!
Super top Lage .. sehr ruhig. Sehr schöne Zimmer, alles da was man braucht. Tolle Matratzen, wir haben super geschlafen. Tolle Anbindung zur Stadt mit Bus und Bahn direkt vor der Haustür. Wir würden es immer wieder buchen.