Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Direkt an der U-Bahn Station HafenCity, nur 2 Haltestellen vom Jungfernstieg entfernt.
Unser Zimmer war leider schon in die Jahre gekommen, die Wände waren sehr dreckig.
Dusche war schön groß. Dafür Waschbecken zu sperrig (man kam nicht gut an Ablage dran, ohne nass zu werden oder sich zu überstrecken). Tür von Toilette knallte sehr laut und ging immer zu.
Frühstück war gut, war alles da. Leider gab es aber zu wenige Sitzplätze und diese waren teilweise weit vom Buffet entfernt. Kleiner Spielraum schon sehr in…
Großzügiges und modernes Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauber, gute Lage am Hafen. Direkte Anbindung zu Bus und U-Bahn. Ausreichend Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock das Zimmer war toll, jedoch hatte ich mit Flussblick gebucht. Da wir im 2 Stock waren und seitlich war der Fluss nur zu erahnen. Wirklich sehen konnte ich ihn dann vom Frühstücksraum. Bitte die Stiegen benutzen bei Lift kann man sehr lange warten da er immer voll war. Also nahmen wir dann immer die Stiegen, ist eh gesünder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereites Team mit tollen Angeboten für Kinder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut auf Kinder eingestellt, Verleih von Kinderwagen und Bollerwagen sowie einige Kinderstühle im Essensbereich
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Super Anbindung U4 direkt am Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen wieder.
Wir kannten das Hotel bereits von einem Aufenthalt im Vorjahr und waren unverändert sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich. Auch die Bar für ein kleines Essen war ok. Der Kellner superfreundlich. Wir kommen gerne wieder, auch die Lage direkt neben der U-Bahn-Station Hafen City ist genial. Man kommt unterm Dach direkt von der U-Bahn-Station ins Hotel.