Bewertungen (2 454)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel und guter Lage
Sehr nettes Personal, tolle zentrale Lage, super Nahverkehrsanbindung direkt am Hotel, schönes Kinderfreudliches Hotel mit Spielmöglichkeiten
Asrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit und ohne Kinder in schöner Lage
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind zu Gast. Für kleine und große Kinder gibt es im Hotel sehr gute Möglichkeiten der Beschäftigung.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
gute Ausgangslage, Flussblick ist mangelhaft Hotel ist für Familien und Gruppen gut geeignet Empfang war durchschnittlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Es war einfach nur perfekt - so stelle ich mir ein gelungenes Wochenende im Hotel vor. Tolles Frühstück, super Personal, tolle Lage... Gern wieder
M.(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener 3-Tages Trip nach Hamburg
Hotel durch die nahe gelegenen U-Bahn sehr gut zu erreichen. Zimmer gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel.
Die Zimmer sind schön ausgestattet. Frühstück war lecker ! Nur 15 Laufminuten zu einer Mall mit vielen Restaurant. Nur Lobby war viel zu stark klimatisiert
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück, sehr gute Lage und super Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Städtetrip
Das Hotel war für unseren Städtetrip bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielleicht
Das Hotel hat keine 4 Sterne Qualität. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr schlechter Service am Empfang für deutsche Kunden
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten.
Das Hotel ist großzügig, hell und freundlich. Auch das Personal war freundlichen entgegenkommend. Die Zimmer bieten ebenfalls ein guten Raumangebot und sind praktisch eingerichtet. Die Verkehrsanbindug ist sehr gut.