Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach Toll
Sehr modernes und sauberes Hotel mit schöner Lage. Perfekt für Familien. Auf wünsche wird unkompliziert eingegangen und erfüllt. Sehr gutes Freizeitangebot für Familien.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder
Unkompliziert… Guter Standard Nettes Personal Gerne wieder Neues Hotel, sauber und ruhig in den Zimmern
Robert(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Skiurlaub
Sehr schön gelegen, immer freundliches Personal und hervorragende Küche. Waren jetzt schon drei mal hier und kommen bestimmt wieder. Der geräumige Skikeller und die Nähe zum Lift sind gerade mit Kindern ein immenser Vorteil. Parkplätze vorhanden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne wieder
wir waren Ende Sept., sehr schönes Hotel, alles noch neu, direkt neben dem Lift, Sommerrodelbahn, man viel Wandern gehen
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert für Familien zum Ski
Als Ski-Hotel für den Familienurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches + kompetentes Personal. Angenehme Atmosphäre im Hotel mit schönen Zimmern und tollen Aussichten auf die Schweizer Alpen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für Familien nahe der Skipiste
Wir waren für unseren Skiurlaub im Hotel. Die Nähe zur Skipiste ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Ski-Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel einen Steinwurf von der Piste entfernt. Schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder JUFA Hotel!
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenservice (z. B. bei der Frage nach Wanderungen) lässt sehr zu wünschen übrig. Punkt 11 Uhr wird die Zimmerkarte gesperrt usw.... Ich hatte die Hotelleitung vorab darüber informiert. Die Stellungnahme lässt für mich den Schluss zu, dass unsere Meinungen dazu unterschiedlicher nicht sein könnten.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub bei bester Rundumbetreuung!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes regionales Essen, komfortable Zimmer und in direkter Nähe zum Skilift.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Haus
Das Zimmer für 4 Personen ist schön gross/sauber und modern ausgestattet, mit Balkon, schöne Aussicht. Buffet-Auswahl vielseitig und alles fein geschmeckt. Glutenfreie Brote vorhanden. Freundliche, aufgestellte Mitarbeiter. Toller Saunabereich, harmonisch eingerichtet. Sehr grosser Skikeller.