Manfred (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jufa Trip
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine super Lage. Außerdem sind die Zimmer sehr gepflegt und sauber genauso wie die Bäder. Würd ich persönlich jedem weiterempfehlen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder,und freuen uns aufs nächste Jahr
Es liegt zentral und erfühlt unsere Bedürfnisse. Wir nutzten unseren Aufenthalt gleichzeitig um Verwandte zu sehen und besuchen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfehlenswert, falls man anspruchslos
Beste Lage betreffend Nähe und Blick auf die 'Hohe Salzburg, aber auch nur 10min in die Altstadt. Empfangshalle übersichtlich, netter einladender 'Schanigarten' Gartenbereich, Speiseraum bei Gruppenandrang doch beengend, diesmal Probleme mit Espressomaschine, ein Ersatz muüßte bereitstehen! Flur und Zimmer gepflegt. Zukommendes nettes Personal.
Andrea(66-70)Österreich
Wunderbare Lage, hervorragendes Frühstück, saubet
Sehr ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf hohensalzburg, Zimmer klein aber funktionell, sehr gutes bett, das Personal sehr zuvorkommend
Jacqueline(36-40)Österreich
Schönes Hotel in Top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser jüngstes Kind wollte gar nicht nach Hause fahren. Wir kommen sicher noch einmal.
Jana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
So eine Frechheit!
Im Bad ist das Wasser nicht abgeflossen und man muss warten bis es weg ist, dass man weiter duschen kann. Die Rezeption wurde informiert, hat aber nichts geändert. Die Heizung war nicht eingeschalten, obwohl es schon Ende Sep war. Es hat zwar ein Gerät gegeben (Klima und Heizung), bei dem nur kalte Luft rausgeströmt ist und außerdem extrem laut und stärend war. Die Zimmer werden nur gereinigt, wenn man danach fragt! Die Einrichtung der Zimmer war auch nicht so toll
Claudia(31-35)Österreich
Hochzeitslocation
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht und haben dort die Hochzeit von Freunden gefeiert. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und die Lage ist auch wahnsinnig gut. Innerhalb von ein paar Gehminuten erreicht man die Salzburger Altstadt. In manchen Zimmern hat man eine super Aussicht auf die Festung. Das Personal war super freundlich und ein großes Lob möchte ich auch dem lieben Hotelmanager Harro aussprechen, welcher eine mega Unterstützung bei den Hochzeitsvorbereitungen war. Jedes Anliegen…
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in zentraler Lage, modern eingerichtet, Mitarbeiter freundlich, für einen Städtetrip geeignet! das Servicepersonal am Abend an der Bar, war recht freundlich und es gab sogar noch eine Kleinigkeit zum Essen (Pizza). Was ein wenig störend ist, dass es nicht ausreichend Parkplätze vor Ort gibt, wenn Hotel voll ist, gibt es ein wenig Probleme damit...
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das war ein schöner Aufenthaltssteht
Super. Das Hotel war gut, die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Hannah hat in der Früh geschlafen bis nach acht. Papa war schon ein wenig früher munter
Ines(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit mittelsauberen Zimmer
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, einzig allein die Zimmer könnten sauberer sein