Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 243)

Darth Vader(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Als langjähriger Jufa-Gast, bin ich entäuscht.
Als langjähriger Jufa-Hotel Gast, bin ich entäuscht! Mein Zimmer war nicht sauber, Seifenreste in der Dusche vom Vorgänger, staubig, Spiegel abgeschmiert, Zwischenfächer des Kleiderschranks waren herausgebrochen!!! Die Würstelbude vorm Hotel ist eine totale Lärmbelästigung, ab ca.21:00 wurde lauthals gesungen bis in die Nacht hinein. Der Kaffee des Frühstücksbuffets war grauenhaft bitter!!! Die Speißenauswahl des Frühstücks und Abendbuffets war rießig und auch sehr schmackhaft. Das Personal war freundlich und…
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Skiurlaub in Schladming
Kinderfreundliches Hotel mit kleiner Kletterhalle für die Kinder. Tolles Frühstück und Buffet beim Abendessen. Nettes und wirklich hilfsbereites Personal. Super Preis- Leistungsverhältnis für die Lage direkt neben der Gondel auf die Planai.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr nette Leute alle waren freundlich
Nettes freundliches helles Hotel ideal für Wanderer und Skifahrer . Gutes Essen und nettes Service Personal und guter Zimmerservice. Preis und Leistung in Ordnung.

Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine nette Nacht im JUFA-Hotel Schladming
Corona-bedingt haben wir 2 Jahre keinen Urlaub gemacht. Nun haben wir uns zu einer kleinen Österreich-Rundreise entschieden und dabei in Schladming eine Nacht Halt gemacht. Da wir schon immer im JUFA-Hotel in Schladming waren sind wir auch diesmal wieder dort gewesen. Und wie immer - nettes Personal, ruhiges Zimmer, super Frühstück. Ich versuche erst gar nicht wo anders zu buchen - es gefällt mir ganz einfach.
Simsi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach toller Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder!
Tolles JUFA-Hotel, perfekte Lage mitten im Ort, nur einige Gehminuten von der Planai entfernt. Sehr nettes Personal, einfach perfekt!
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Ziel für Familien. Beste Lage, kurze Wege..
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Für Familien top. Hat Erwartungen übertroffen. Praktisch, geräumig, toller Skikeller. Bar lädt zum Verweilen ein
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Quartier; zentraler Lage mit Spitzengastro
Gastronomie spitze!!!! Zimmer für vier Personen etwas klein, aber ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage, gutes Essen, sehr sauber, alles top!
Wir sind als Familie gereist und fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Hotel war sehr sauber.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub als Pärchen
Tolle Lage, leckere Restaurants unweit vom Hotel entfernt, liebes Personal. Einfach ein entspannter und großartiger Urlaub! :-)
Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles in Ordnung
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet, Preis - Leistung auf jeden Fall in Ordnung