Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt
Gutes Familienhotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal sowie tollem Schwimmbad. Nette Lage, für Wintersportler ist die Brunnalm nur ca. 10-15 Fahrminuten weg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienhotel
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Für die Kids war das Hallenbad nach dem Schifahren ein Highlight! Nach dem Essen gibt's genug Spielmöglichkeiten für die Kinder und einen gemütlichen Aufenthaltsraum.
Auf Grund eines guten Angebotes haben wir uns für dieses Hotel entschlossen.
Übernächtigung mit Frühstück und Nutzung des Wellnessbereiches ca. 110,- ist absolut im Preis - Leistung Verhältnis in Ordnung.
Das JUFA Hotel entspricht vollkommen allen Erwartungen und Forderungen eines 3 Sterne Hotels.
Besonders positiv zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, auf unseren Sonderwunsch, vegane Verpflegung wurde sehr gut eingegangen, genügen Parkplätze, hundefreundlich, Essensauswahl war in…
Das Hotel ist ideal, wenn man mit Kindern eine schöne Zeit verbringen möchte. Hier gibt es viel Abwechslung für die Kinder: Hallenbad und außen ein kleines Babybecken, Indoor-Spielplätze, Tennisplätze, eine BMX-Bahn, Billardtisch und Tischfußball. Es ist alles barrierefrei bzw. mit Aufzug super zu erreichen. Frühstück und Abendessen bei der Halbpension ist in Buffetform, und es gibt immer für die Kinder ein Kinder-Menü.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub!!!!
Super gemütliches Familienhotel. Wir sind bereits Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl. Freundliches Personal, super Frühstück und sehr gutes Abendessen. Ein Lob an die Amgestellten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klassisches JUFA mit tollem Hallenbad
Das JUFA Veitsch ist ein klassisches JUFA. Die großen Vorteile dieses Hotel sind das angeschlossene Hallenbad, der Indoor Tischtennistisch und die einladende Lobby (ideal für Brettspieler).
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. 2 Sterne Abzug für das Frühstück. Dieses ist mehr als dürftig wenn man andere JUFA Häuser kennt. Es ist nur das Notwendigste da. Keinerlei selbstgemachter Aufstrich, keine Schmankerln – das ist schade - hoffentlich könnt ihr das verbessern.
Dennoch kommen wir gerne wieder
Wir fahren seit Jahrzehnten mit einer großen Gruppe!
Das Schwimmbad und die Sauna sind die Boni am ganzen. Sehr freundliches, engagiertes Personal!
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbuffet mit sehr guter Qualität