verärgerter Gast(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schulklassen im ruhigen Familienhotel....
Vom ruhigen Familienurlaub samt angepriesener Erholung kann leider keine Rede sein. Leider wird nämlich auf der Homepage nicht erwähnt, dass SCHULKLASSEN hier auch ihren Winterskiurlaub verbringen. Daher war der Lärmpegel bis 23 Uhr sehr hoch! Einfach unvortheilhaft wenn man hier wie in der Homepage angepriesen RUHIGE FAMILIENTAGE verbringen möchte. Wenigstens war das Personal höflich.
Isa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Schwimmbad mit Rutsche und große Sauna
Das Hotel bietet mit seinem Hallenbad, Rutsche und Saunabereich ein tollen Angebot für die ganze Familie. Nachdem wir schon in mehreren Jufa Hotels waren können wir sagen, dass es im Jufa Veitsch ein sehr gutes Essen gibt. Leckere selbstgemachte Nachspeisen. Toll ist auch der große Sitzbereich gleich neben dem Spielezimmer. Es gibt für alle Kinder etwas zum Spielen.. Von Spielraum für die Kleinen, Tischtennis und Billard für die Größeren. Der Service könnte sich noch verbessern. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Rafaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel für einen Kurzurlaub!
Freundliches Personal, schönes Hotel, tolle Rutsche, netter Kinderspielplatz und viel Platz für Kinder. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder!

Beate(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle unterkunft mit spaß
Sehr nettes personal. Kleinkind kletterpark top. Hallenbad etwas kühl. Familienzimmer mit 2 schlafräumen hat uns gut gefallen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel mit gutem Essen und Spaß mit Kindern
Für Familien ist dies ein tolles Hotel - mit In- und Outdoor Spielplatz, Hallenbad mit Rutsche. Essen ist sehr lecker, Personal total nett und hilfsbereit.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seit Jahren JUFA Urlauber, diesmal enttäuscht
Wir sind seit Jahren begeisterte JUFA Gäste, waren mindestens 15 Mal in JUFA Hotels untergebracht, doch dieses Mal enttäuscht! Gastronomie katastrophal, Zimmerreinigung mangelhaft! Ruhige Lage, tolle Poolanlage, große Zimmer, weitläufiger Garten, HP nicht zu empfehlen!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Netter Aufenthalt
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, angenehm warmes Hallenbad, nur 15 min zum Schigebiet, sehr sauber.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Eine Reise wert!
Sehr nettes Personal. Gute Küche. Sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Ruhiges Umfeld. Auf jeden Fall zu empfehlen. Danke.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Toll für Familienurlaub, leichte Wanderungen in der näheren Umgebung möglich, sowie das Schwimmbad zur freien Benutzung ist spitze.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super für Familien mit gut schlafendem Kleinkind
Sehr gut geeignet als Reiseziel mit Kleinkind, mitten in der grünen Hochsteiermark und mit zahlreichen kindgerechten Beschäftigungsmöglichkeiten ausgestattet. Essen (Halbpension) wirklich gut, freundliches Personal. Minuspunkt: wenn man ein Kind mit sehr leichtem Schlaf hat kann es schwierig werden da sehr viele Schulklassen vor Ort sind und die Lautstärke in den Hotelgängen am Abend entsprechend ist. Gleiches gilt für die Zimmer mit Balkon zur Sonnenwiese - einerseits schön, andererseits mitunter sehr laut und im…