Masj(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das JUFA gehört wieder auf Vordermann gebracht!
Das JUFA hat seine besten Tage schon hinter sich. Fast nur Schulklassen und Kinder- bzw. Jugendgruppen untergebracht. Wir waren schon in vielen Jufa´s aber dieses ist ekelig.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großes Jufa mit kleinen Enttäuschungen
Das Jufa liegt sehr schön und ruhig. Die Sportmöglichkeitenb wurden von uns nicht genutzt, aber die Umgebung lädt zum Spazieren, Wandern und Kajakfahren ein. Nähe zu Tschechien ist ein Bonus.
Erika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Außerordentlich und inspirierender Aufenthalt!
Äußerst nettes Personal mit tollen Freizeitmöglichkeiten! Saubere Zimmer und gutes Essen! Individuelle Gesaltungsmöglichkeiten und Flexibilität bei der Anreise und Abreise! Sehr motiviertes Personal!

Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt mit Familie
Schöne Lage, gute Freizeitsportmöglichkeiten. Es gibt es ein kleines Kletter zimmer, ein Sporthalle, Spielplatz draußen , Air-Hockey und Pool Tisch.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Reiseziel für Familien
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage direkt am Fluss. Unsere Kinder mochten besonders den Kletterraum und den Spielbereich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit ein Platz zum Wohlfühlen
Die Angestellten und der Chef sind alle sehr nett und hilfsbereit und das zu jeder Tageszeit! Jeder Einzelne ist sehr um die Gäste bemüht! Obwohl doch ca 80 Kinder von 7Jahren bis ca 12 Jahren zur gleichen Zeit im Haus waren, konnten wir unseren Urlaub genießen und fühlten uns zu keiner Uhrzeit belästigt oder durch Lärm gestört!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder ins JUFA Hotel Waldviertel!
Schönes JUFA Hotel in ruhiger Lage und dennoch zentral im idyllischen Ort Raabs an der Thaya. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familienfreundliches schönes Hotel
Sehr familienfreundliches stylishes Hotel. Großer Kinderspielplatz. Angenehmer Service. Großer Parkplatz. Für einen Waldviertelurlaub bestens geeignet.
Jouni(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kids in Motion & Happy Together
Wir hatten mit Schulkindern ein Judo Camp und alle waren begeistert. Anlage liegt schön in der Natur und Turnhalle ist groß und Hell. Zimmer, Gänge und allgemeine Aufenthaltsbereiche alles sehr sauber und das Personal durch den Bank sehr Kinderfreundlich.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Haus!
Sehr schönes Haus mit sauberem Zimmer im sehr schönen Ort Raabs. Liegt direkt an der Thaya und am Thayaradweg. Leider kein direkter Blick zur Burg. Die Buchung, die Anreise und die Abreise waren reibungslos und schnell. Ideal für unsere Familie, es gibt 5-Bettzimmer. Sehr gut finde ich auch den Nachteingang mit eigenem Nachschlüssel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut.