Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!!
Das Hotel und poolanlage an sich waren sehr groß und gepflegt. Die Grünanlage war leider nicht so schön wie auf den Fotos. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet!! Überlaufen mit Russen!!
Laura(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, weiterzuemfehlen trotz paar Mängel
Wir hatten schöne 10 Tage im Kahya Hotel verbracht. Die Anlage bietet Platz für fast 2000 Menschen, dass Hotel war gut gebucht zu unserer Zeit, allerdings haben wir immer zu jeder Zeit noch eine freie Liege am Pool und auch am Strand bekommen. Wir sind in die Türkei gereist, um 10 Tage zu entspannen, dass all-in Angebot zu genießen und Sonne zu tanken. Diese Ansprüche hat das Hotel voll erfüllt!
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Ich hatte eine sehr gute Zeit. Besonders die Animation hat mir sehr gefallen. Dankeschön an den Animation-Leiter Mahir, der alles super organisierte.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2017 flop Urlaub, 2016 war es ein Top Urlaub.
Ich war 2016 im gleichen Hotel und der Vergleich mit diesem Jahr ist, dass es in allen Bereichen zur Schwächung der Leistungen als im Vorjahr kam.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub mit Macken....
Hotel war nicht schlecht aber ein Restaurant ist zu wenig für Zuviel Gäste.essen hats geschmeckt aber immer gleich.animation war sehr langweilig.und viel Zuviele Kinder.ich denke nochmal buche ich nicht...trotz allem Türkei war sehr schön
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr positiver Ersturlaub in der Türkei
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super gepflegte Anlage mit einem herausragenden Aquapark. Sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren über die Gastfreundlichkeit der Türken sehr angenehm überrascht. Aufgrund das es da so angenehm war, planen wir im September/Oktober wieder dorthin zu reisen.
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie mehr KAHYA RESORT AQUA &SPA
Zimmer top sauber, freundliches Personal, alles andere war sehr enttäuschend. Es befindet sich abends kein Arzt im Hotel, obwohl man 7/24 sagt. Zwei mal ist das Strom ausgefallen, ab 0.00 Uhr werden die getränke kostenpflichtig oder man bekommt gar keine getränke. Abends gibt es keine besondere vorstellungen. Die armen Touristen werden in dem Hotel richtig abgezockt. Habe leider selber miterleben müssen das man ein Touristen eine Zeitung für umgerechnet 15€ verkauft wurde!!!
Atillah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hätte für 5 Sterne mehr erwartet !
Hätte mehr für 5 Sterne erwartet ! Strand ist nicht zu empfehlen ( zu viele steine ) ! Liegen am Pool wird von einigen Gästen in der Nacht oder sehr früh Morgens reserviert , teilweise dauer besetzt und wird nicht benutzt. Ab 08:00 Uhr findet man keine freien liegen mehr.
Patrick(26-30)Deutschland
Solides Hotel mit Potenzial beim Strand
Wir waren vom 14.09.2017 bis 24.09.2017 im Kahya Resort und Aqua zu Gast. Das Hotel hat insgesamt 2 Hauptgebäude worin sich knapp 500 Zimmer befinden. Wir kamen relativ spät gegen 23 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen, die Bürokratische Abwicklung ging sehr schnell und ein Page brachte unser Gepäck aufs Zimmer. Positiv: - großes sauberes Zimmer mit 2 Klimageräten, wird täglich gereinigt, sehr schönes Badezimmer - sehr abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl ( nur Pommes zum Frühstück muss…
Tahsin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur weiter empfehlen sehr gutes Hotel das Essen einfach köstlich , Animation Team Daumen hoch besonders Mahir bester Mann macht guter Stimmung ,Manager Mehmet sehr hilfsbereit sehr nett einfach alles top kann es nur weiter empfehlen