Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr unzufrieden absolut nicht empfehlenswert und
Unfreundliches Personal, nicht hygienisch absolut keine 5 Sterne wert höchstens 3 wenn überhaupt. Wir mussten das hotel leider verlassen aufgrund der Leistung und des Services das absolut der Beschreibung nicht entsprach
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist gut für ältere Kinder, es ist hauptsächlich auf Kinder und Familie ausgelegt. So auch die Snackbar
Violetta (36-40)Deutschland
Top Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir waren zum 6. Mal da und kommen gerne wieder. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und bietet viel Unterhaltung.
Havva Isik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Das Hotel war im großen Ganzen in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Restaurant sehr viel Auswahl an Essen aber könnte sauber sein. Das Animationteam war sehr unterhaltsam von Team Umut war hervorragend mit der ganzen Organisation, wie Schaumparty etc. 👍👍. In der Lobby könnten die Cocktails besser sein entspricht nicht den Erwartungen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kahya super
Sehr gut der Service ! Animation sehr gut Berkan und Unmut! Zimmer super gerne immer wieder .Familie sehr schön. Immer wieder
Gabriele und Oswald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist für uns als ob wir nach Hause kommen. Wir waren zum 5 mal da und werden immer wieder kommen.Der Manager Vatan ist sehr nett zu uns.
Kasia (36-40)Deutschland
Anlage top ,der Rest nicht weiterzuempfehlen
Wir waren im Juli dort ,würde leider nicht nochmal in dieses Hotel reisen . Das der Strand einfach katastrophal war ,wir wussten das er nicht besonders sein wird aber das er so schlecht war . Überall Müll ,immer was viel dreckig ,kaum Sand nur Steine ,und man konnte kaum reinlaufen .Teilweise riesige Steine . Beste ist der Aquapark .Cocktails sehr schlecht in Plastikbechern . Animation war ok ,aber teilweise nerviges Personal .
Enis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter empfehlung
Geeignet für Familie mit Kinder. Viele Aktionen für Ältere und Kinder. Man hat viele Möglichkeiten w.z.b Einkaufen...
Oliver (31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr großes Hotel mit einem super Essen Angebot. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, da der Miniclub für die Kids super ist.
Paula (31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Das Restaurant war leider eine ganz ganz große Katastrophe! Der Service war sehr sehr schlecht. Das Hotel hat nur ein Restaurant. Mittagsbuffett auch im Hauptrestaurant. Mittags mit Badehose und Sonnencreme an den Tisch, Abends wieder mit der "guten Hose" auf den Sonnencreme Stuhl vom Mittag.