Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai Urlaub 2022
Hotel ist Super.die Lage ist etwas vom Zentrum entfernt ist aber auch bisschen besser dadurch und ruhiger.Alles super nicht zu beschweren
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Berkan wir sind wieder am Start, du bist the BEST.
Im gesamten ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Platz zum entspannen und runterkommen. Preislich für 10 Tage nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Unser Animateur Berkan war einer der Besten, auf ihn freuen wir uns das nächste Mal am meisten. Hoffe wir sehen dich bald wieder. Hau rein. ;-)
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist mir weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel Beim Essen hat man eine große Auswahl. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an, für jeden ist etwas dabei. Alpi ist sehr unterhaltsam und mit ihm ist es sehr lustig.
Marie(31-35)Deutschland
Ein Reise Muss für Familien
Perfekt /Ausgezeichnet für Familien Riesen hotel Anlage Für Familien sehr weitläufig. Kinderpool, babypool Mehrere Rutschen.
Mohamad (26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen, aufpassen vor Fake Bewertungen
Wir sind mit der Familie hingereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Am Tag der Anreise der erste schock. Wir wurden in das Nebengebäude eingeteilt, welches extrem dunkel war und nicjt gerade einladend wirkte. Die Zimmer an sich waren auf den ersten Blick sauber, der versprochene Meerblick fehlte jedoch. Wir widmeten uns dem Problem am nächsten Tag, da wir erst spät am Abend ankamen. Am nächsten Tag kümmerte sich die Rezeptionistin gut um uns und zeigte uns ein Zimmer im Hauptgebäude ( so wie sich…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geiziger Hotel und abzocke !
Wir hatten für zwei Wochen gebucht. Angekommen nachts mit zwei Kleinkindern wurden wir ins 5 Stock gebracht . Das Zimmer hat uns nicht gefallen sodass wir ein anderes haben wollten . Der Gepäckhelfer wollte dann direkt 170 Euro mehr für ein Zimmerwechsel was wir auch gezahlt haben . Die Rechnung war aber nur mit 140 Euro ausgestellt. Also 30 Euro Schwarzgeld für seine Tasche. Nach Rücksprache mit dem Rezeption Chef haben wir die 30 Euro zurück erhalten. Er wusste leider von nichts da er in der Nacht beim einchecken…
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, Familienmitglied, gute Animation, schöne Pools, schönes Zimmer, nettes Personal
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, Familien und vorallem Kinderfreundli
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit sehr sehr kinderfreundlichem Personal. Die Animationen im Hotel machen Spaß und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist stets um die Hotelgäste bemüht. Die Poolanlage sowie der Aquapark ist richtig toll für Groß und Klein.
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großer Erholungswert
Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Der Pool Bereich ist vielseitig und für kleine sowie große Gäste sehr gut geeignet. Im Fitness Bereich sind die Geräte sehr veraltet und kaum verwendbar. Der SPA Bereich herausragend. Das Personal ist freundlich aber die Fremdsprachen Kenntnisse sind kaum vorhanden.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit gutem Essen und Wasserpark
Wir sind währen Corona verreist, wie in fast allen Hotels müssen Gäste keine Masken im Hotelgelände tragen und Abstand wird von vielen Gästen nicht so eng gesehen. Als vollständig Geimpfter benötigte man zu unserer Zeit keinen PCR-Test, dieser konnte aber für alle die ihn benötigen direkt vom Hotel aus unten neben dem Spar gebucht werden. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt, es gab auch überall Desinfektionsständer, welche auch regelmäßig aufgefüllt wurden. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man kein…