Bewertungen (1 999)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nichts auszusetzen
Sehr höflich familienfreundlich und super Animation einfach weiterzuempfehlen Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei Die Zimmer sind sehr sauber und immer gepflegt
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sofort wieder und SEHR zum weiterempfehlen!!!
Traumhafte, sehr saubere und gepflegte Anlage!!! Alle Angestellten extrem freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und komfortabel. Es gibt im Hotel alles, was man für einen Urlaub benötigt. Lage einfach wunderbar. Essen hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Animation ist nicht aufdringlich. Besonders toll fanden wir den Verkaufssatnd mit den Armbändern. HASSAN beschriftet wunderschöne Armbänder mit schönster Schrift und Zeichnungen den gewünschten Namen oder ähnliches. Ein richtiger…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin dankbar für die wunderbare Zeit
Merhaba im Land der Herzlichkeit... Herzlich Willkommen an einem der schönsten Strände der Türkei. Werde auf jeden Fall wieder hinreisen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter vorallem die Armbänder
Ich war mit meinen beiden Kindern und meinem besten Freund hier wir sind sehr begeistert für die freundliche Bedienung, die freundlichen Mitarbeiter, einen sehr Großen Dank geht an Hasan er macht dort an der Poolanlage wundervolle Armbänder/ Ketten/Schlüsselanhänger selbst seine Hilfsbereitschaft ist sehr toll dieser Mann hat ein Großes Herz danke für alles !!!
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai Urlaub 2022
Hotel ist Super.die Lage ist etwas vom Zentrum entfernt ist aber auch bisschen besser dadurch und ruhiger.Alles super nicht zu beschweren
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Berkan wir sind wieder am Start, du bist the BEST.
Im gesamten ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Platz zum entspannen und runterkommen. Preislich für 10 Tage nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Unser Animateur Berkan war einer der Besten, auf ihn freuen wir uns das nächste Mal am meisten. Hoffe wir sehen dich bald wieder. Hau rein. ;-)
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist mir weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel Beim Essen hat man eine große Auswahl. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an, für jeden ist etwas dabei. Alpi ist sehr unterhaltsam und mit ihm ist es sehr lustig.
Marie(31-35)Deutschland
Ein Reise Muss für Familien
Perfekt /Ausgezeichnet für Familien Riesen hotel Anlage Für Familien sehr weitläufig. Kinderpool, babypool Mehrere Rutschen.
Mohamad (26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen, aufpassen vor Fake Bewertungen
Wir sind mit der Familie hingereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Am Tag der Anreise der erste schock. Wir wurden in das Nebengebäude eingeteilt, welches extrem dunkel war und nicjt gerade einladend wirkte. Die Zimmer an sich waren auf den ersten Blick sauber, der versprochene Meerblick fehlte jedoch. Wir widmeten uns dem Problem am nächsten Tag, da wir erst spät am Abend ankamen. Am nächsten Tag kümmerte sich die Rezeptionistin gut um uns und zeigte uns ein Zimmer im Hauptgebäude ( so wie sich…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geiziger Hotel und abzocke !
Wir hatten für zwei Wochen gebucht. Angekommen nachts mit zwei Kleinkindern wurden wir ins 5 Stock gebracht . Das Zimmer hat uns nicht gefallen sodass wir ein anderes haben wollten . Der Gepäckhelfer wollte dann direkt 170 Euro mehr für ein Zimmerwechsel was wir auch gezahlt haben . Die Rechnung war aber nur mit 140 Euro ausgestellt. Also 30 Euro Schwarzgeld für seine Tasche. Nach Rücksprache mit dem Rezeption Chef haben wir die 30 Euro zurück erhalten. Er wusste leider von nichts da er in der Nacht beim einchecken…