Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zusammenfassung des Hotels
Der Service der Mitarbeiter ist zuvorkommend und die Sauberkeit der Räumlichkeiten sind sehr gut. Das Hotelgelände ist sehr großflächig und bietet mehrere Wasserbecken und Rutschen. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Kontra: Das "all inclusive" ist mit Vorsicht zu betrachten, viele Stände innerhalb des Hotelgeländes werden separat abgerechnet. Zudem sind die Preise an den europäischen Tourismus angepasst.
Fazit: Service 4,5/5
Sauberkeit 4,8/5
…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage in Ordnung, für Kinder sehr angenehm.
Für Kinder sehr angenehm. Ansonsten keine Aktivitäten für ältere.. kein disco.. ab 00:00 Uhr Getränke kostenpflichtig plus Süßigkeiten wie eis etc. Kostenpflichtig.
Das Essen sieht lecker aus schmeckt aber nicht.
Preis mäßig in Ordnung.
Familienhotel
Sehr schönes, übersichtliches Hotel für Familien mit Kindern. Super Aquapark mit Strömung und 2 Jakkuziepool. Sehr nettes entgegen kommendes Personal. Handtücher für Pool braucht man nicht mit zu bringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Küche. Es sind tolle Zimmer und ein rießen Spass für Kinder. Das Internet ist sehr umständlich zu aktivieren, was auf der einen Seite sehr gut ist, man redet wieder miteinander. Der Sand/Kiesstrand war nicht ganz so wie der Rest der Anlage.
Ich werde auf jedem Fall nächstes Jahr wieder komm
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einer großen Anlage mit vielen Rutschen für gross und klein
Ich war mit meiner Familie und zwei Kindern 7 und 10 Jahre alt und wir alle hatten unseren Spass.
Das Hotel ist auch in einer ruhigen Gegend und alleinstehend und nicht mit anderen Hotels zusammen. Der Auswahl von Essen hat keine Grenzen alles dabei von vegetarischen Gerichten bis Fleisch und Fisch und viel gegrilltes . Natürlich gibt es auch genug leckeres sn der Snackbar und Beachbar ab 22 Uhr bis 6 Uhr Morgens gibt…
Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und auch sehr gepflegt. Waren jetzt schon 7x dort und der 8te Besuch ist in Planung. Es bietet einen großen Hauptpool, einen kleinen Pool, einen Kinderpool mit Rutsche, einen Strömungskanal um die Poolbar sowie einen großen Rutschenturm
Die Anlage ist schön aber jetzt kein überdrüber Hotel! Das Essen lässt mehr als zu wünschen übrig! Jeden Tag zu jeder Mahlzeit das Gleiche Menü. Es gab nur Fleisch in Eintöpfen! Kein Tag gab es gegrilltes Fleisch! Nur Geflügel! Es wurde mit billigen Zutaten gekocht! Ganz schlimm ist das Besetzen von Liegen am Pool! Man darf zwar vor 7.30 nicht reservieren und nicht länger als 1 Stunde weg bleiben aber da schaut kein Mensch drauf! Zum Teil lagen div. Schwimmtiere 2 Tage auf den gleichen Liegen! Entweder gibt es die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden
Wir sind zum 2 mal in dem Hotel und sind sehr sehr zufrieden sei es die Sauberkeit das essen und Personal ist alles bestens die Lage des Hotels finde ich sehr angenehm da man als Familie ohne Partys abschalten kann .nächstes Jahr wieder:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel zum Ausruhen
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Gute Umgebung und auf jeden Fall empfehlenswert! Trotz teilweiser negativer Kommentare bezüglich des Hotels, sind wir überzeugt gewesen. Sowohl von der Atmosphäre als auch von dem Personal.