Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Tayfur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde auf jedem Fall nächstes Jahr wieder komm
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einer großen Anlage mit vielen Rutschen für gross und klein Ich war mit meiner Familie und zwei Kindern 7 und 10 Jahre alt und wir alle hatten unseren Spass. Das Hotel ist auch in einer ruhigen Gegend und alleinstehend und nicht mit anderen Hotels zusammen. Der Auswahl von Essen hat keine Grenzen alles dabei von vegetarischen Gerichten bis Fleisch und Fisch und viel gegrilltes . Natürlich gibt es auch genug leckeres sn der Snackbar und Beachbar ab 22 Uhr bis 6 Uhr Morgens gibt…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
7x dort und wir kommen wieder...
Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und auch sehr gepflegt. Waren jetzt schon 7x dort und der 8te Besuch ist in Planung. Es bietet einen großen Hauptpool, einen kleinen Pool, einen Kinderpool mit Rutsche, einen Strömungskanal um die Poolbar sowie einen großen Rutschenturm
Yeliz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder definitiv kein 4,5-5 Sterne
Die Anlage ist schön aber jetzt kein überdrüber Hotel! Das Essen lässt mehr als zu wünschen übrig! Jeden Tag zu jeder Mahlzeit das Gleiche Menü. Es gab nur Fleisch in Eintöpfen! Kein Tag gab es gegrilltes Fleisch! Nur Geflügel! Es wurde mit billigen Zutaten gekocht! Ganz schlimm ist das Besetzen von Liegen am Pool! Man darf zwar vor 7.30 nicht reservieren und nicht länger als 1 Stunde weg bleiben aber da schaut kein Mensch drauf! Zum Teil lagen div. Schwimmtiere 2 Tage auf den gleichen Liegen! Entweder gibt es die…
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden
Wir sind zum 2 mal in dem Hotel und sind sehr sehr zufrieden sei es die Sauberkeit das essen und Personal ist alles bestens die Lage des Hotels finde ich sehr angenehm da man als Familie ohne Partys abschalten kann .nächstes Jahr wieder:)
Berin Esma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel zum Ausruhen
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Gute Umgebung und auf jeden Fall empfehlenswert! Trotz teilweiser negativer Kommentare bezüglich des Hotels, sind wir überzeugt gewesen. Sowohl von der Atmosphäre als auch von dem Personal.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert !!!!!!
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert , es sind viele russische Gäste dort . Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen . .
Nadine(36-40)Deutschland
Top sehr zufrieden
Es sind sehr schöne Zimmer die Ausstattung ist top wir sind begeistert gewesen .. im übrigen sollte ich noch unseren Hasan erwähnen der ganze tolle Armbänder und Anhänger macht er ist direkt an der poolanlage zufinden 😊
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Prima
Das Hotel ist sehr sauber und die Leute in dem Hotel sind sehr freundlich. Essen war sehr lecker, frisch und jeder findet etwas für sich. Wir sind sehr zufriefen zurück gekommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aufenthalt erholsam, schön, weiter zu empfehlen
Ich hatte einen All-Inclusive Aufenthalt für eine Dauer von 10 Tagen. In dieser Zeit gab es 3 mal täglich ein gutes und zum Teil abwechslungsreiches Büffet im Restaurant. Anfang bis Mitte Oktober gab es viele Besucher, dennoch hat das zuverlässige, und schnell arbeitende, freundliche, offene und kinderliebe Personal stets dafür gesorgt, dass jeder versorgt werden kann, auch mit Tischen. Es gab immer vegane und Vegetarische Möglichkeiten, aber auch viel Fisch und Fleisch. Nach dem Frühstück wurde der Tag an den…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisverhältnis stimmt nicht
Hotel an sich ist gut aber stände die für aufpreis was wollen obwohl all inclusive ist strand ist. Mit viel steinen sehr schlecht