Auch wenn noch einige Baumaßnahmen durchgeführt wurden, war es ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Die Suite war hervorragend ca.70 qm groß mit Jacuzzi.
Das Personal insgesamt sehr aufmerksam.
Wir fahren (fliegen) wieder hin...!
Hallo , wir waren dieses Jahr wieder in dem hotel , da es uns letztes Jahr sehr gefallen hat . Super nette Leute, schöner Strand , und wir werden auch ein drittes mal dort hin fliegen . Vg sabine und Marc
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und erholen! Wir waren für 9 Tage im April dort und haben unseren Urlaub sehr genossen. Ein Hotel mit Wiederholungspotenzial!
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann schnell zu einigen eine freundschaftliche Bindung aufbauen, wodurch eine familiäre Atmosphäre entsteht.
Das Zimmer war groß und sauber, der Zimmerservice immer gut und sehr freundlich.
Das Essen am Büffet ist abwechslungsreich und lecker und in den a la carte Restaurants ebenfalls sehr gut. Dort eine Reservierung zu bekommen ist allerdings aufgrund der wenigen Plätze etwas schwierig - die Gästebetreuung kann…
Ins Paradies zurück😊🥰
Das ist wirklich ein Traum Hotel. Da stimmt wirklich alles. Das Essen ist der wahnsin. So viel Auswahl, und alles super lecker. Das Meer ist wunderschön. Der Sand topp.
Sehr groß, sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit, besonders Ibrahim an der Rezeption ist super! Er ist Gute Seele und Gehirn des Hauses🙏
Alles ist einfach Perfekt! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!