Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Mahmoud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel für die Honeymooner
Jeden Tag hatten wir anderes Essen ( Asiatisches, Mexikanisches, Ägyptisches....)
Georg(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, angenehme Lage, super Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl an Speisen, ruhiger Strand. Snackbar hat auch Pizza und Burger sowie Getränke und Süßes im Angebot.
Anton (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses hotel ist zum weiterempfehlen!!!!! Top hote
Für mich ist dieses Hotel einzigartig und mehr als fünf Sterne würdig!!!! Die Sauberkeit das freundliche hilfsbereite Personal sowie die Angebote wahren für uns super!!!! Wir fahren ganz sicher wieder dort hin!!!
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichneter Service, eine Vielfalt an Speisen. Ein sehr gepflegte Strand, Liegen ausreichend vorhanden. Keine Liegen werden mit Handtüchern „reserviert“!! Ganz besonderen Dank an Ibrahim (Deskmanager), der stets bemüht war, unseren Urlaub als etwas Besonderes, zu erleben. Das Zimmer - 1710 - Neubau wunderschön - Urlaub pur. Danke an das Management - hervorragende Mitarbeiter und Service!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Durchweg sehr freundliches Personal. Hervorzuheben die besonders aufmerksamen philippinischen Kellnerinnen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Einmal und nie wieder. Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut, wurden jedoch massiv enttäuscht! Baulärm überall! Hotel Absolut nicht wie auf den Bildern. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Edoardo Lippke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist super für Paare.
Super Hotel mit sehr freundliches Personal, Schöner SPA, sehr gut ausgestattetes Fitness mit modernen Maschinen und Gewichte. Gutes und abwechslungreiches Essen. Toller, sauberer Strand mit direkten Zugang zum Wasser. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden bestimmt bald wieder kommen. Das Hotel ist nur für Erwachsene und ist perfect für Paare. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder herzlich aufgenommen
Sehr angenehmes Adults Only Hotel, in bester Strandlage
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels in Hurghada
Da wir das 2.Mal hier waren, wurden wir von Ibrahim "welcome home" begrüßt. Wir bekamen ein super schönes Zimmer im Neubau. Ibrahim war jederzeit ansprechbar und präsent. Alles war noch besser als das 1. Mal, außer der Kleidung der Gäste beim Abendessen (Badelatschen, Achselshirt's, kurze Sporthosen usw.) das geht gar nicht, obwohl in der Beschreibung des Hotels im Zimmer, angemessene Kleidung empfohlen wird. Auch das Benehmen einiger Osteuropäer beim Essen C z. B. mit dem Zahnstocher in den Zähnen für längere Zeit…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Holel
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sollte etwas defekt sein wird es sofort repariert. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essen lecker und gute Auswahl. Die Alacartrestaurants dürfen so oft genutzt werden wie man möchte. Ein wenig schade ist das man im AL nur lokale Getränke bekommt und die Minibar nur mit Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt wird