Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Volker C.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub wie 1001 Nacht in 8 Tagen-einfach top!
Vorwort: Warum es Leute gibt die in Urlaub fahren um Bilder von kleinsten Flecken auf einem Stoffbezug zu machen ist mir schleierhaft. Mich wuerde mal interessieren wie es bei diesen Personen zu Hause aussieht. Bestimmt nicht so gut wie in diesem Hotel. Das Hotel fiel uns sofort in der Suche angenehm auf. Ziel war einen kurzen Strandurlaub zu verbringen der sicher verlaufen sollte. Dies wurde zu 100% erfuellt. Sehr positiv fiel Svetlana auf, die schon vor Urlaubsantritt per email sich um uns kuemmerte, und auf…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So müssen Beschwerden bearbeitet werden!!!
Wer meine bereits erschienen Berichte gelesen hat kann sofort erkennen, dass ich ein kritischer Mensch bin und Probleme/Mängel sehr offen und schonungslos in Bewertungsportalen wiedergebe. Nach ca. 54 Flugpauschalreisen und diversen anderen Unternehmungen hat man(n) und Frau schon einiges gesehen und erlebt. Als Ergebnis steht, es gibt kein 100% Hotel (auch in höheren Preisklassen nicht). Entscheidend ist, wie geht die die Gästebetreuung bzw. Hotelleitung mit Beschwerden der Gäste um und wie werden diese Probleme…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Willkommen daheim
Super Hotel mit dem freundlichsten Personal (außer den Führungskräften?) dass wir je erlebt haben. Ob es Ahmed, der Zimmerpfleger im Stock ist, oder Amr der Beachbar-Kellner und alle Kellner im Außen- sowie Innenbereich, alles freundlich und absolut zuvorkommend. Den 1. Preis gewinnt für uns Ahmed im Innenrestaurant.
Daniel Uwe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel und super Personal
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei sich alles (Essen, Restaurant, abendliche Unterhaltung) in einem Gebäude stattfindet. Das Hotel ist sehr schön und wir waren von der Eingangshalle beeindruckt. Die Umgebung des Hotels lässt noch zu wünschen übrig, da rechts und links neben dem Hotel noch gebaut wird.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, Sauber und gepflegt
Top, service sehr zufriedenstellend, das Hotel war wirklich frisch renoviert gewesen Desweiternen war das Zimmer sehr geräumig ( größer als erwartet) das Bad war auch sehr geräumig. Im Nachhinein überlegt man sich warum man nicht in dem Hotel seine Hochzeitsreise gemacht hat von der Geräumigkeit und den Luxus.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes, gepflegtes Hotel, wo man sich wohl fühlt
Schönes Hotel in gepflegter Umgebung. Ideal für Gäste, die dem Rambazamba aus dem Weg gehen möchten und es schätzen ruhige Tage zu verbringen.
András Pál(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es passt alles, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei Häuser. Das neue Haus wurde vor 5 Monaten eröffnet, das alte Haus ist im gleichen Stil jedoch etwas älter. Strand ist sehr schön mit genügend Liegen (auch im Sommer), es gibt auch ein beheiztes Pool. Sauberkeit wird groß geschrieben, Service und Küche sind hervorragend (Englisch, Deutsch, Russisch, Französisch wird im Service gesprochen.) Das Hotel zeichnet sich durch „kurze Wege“ aus und man fühlt sich fast schon „wie Zuhause“.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum 6x und mit Sicherheit auch zum 7x
die Hotelanlage besteht aus einem alten und einem neuen Bauteil. Das Bild zeigt den alten Bereich, hier sind die Balkone zur Meerseite ausgerichtet sind. Es gibt einige Zimmer in diesem Teil die zur "Gartenseite" ausgerichtet sind. Der neue Bauteil wurde liegt hinter dem Alten, hier sind einige Balkone mit Blick auf das Meer. Nur wenige Meter zum Strand, der Service am Strand (Sabri, Khalid und weitere Kollegen) sind für die Liegen und die Sicherheit verantwortlich, Amr und sein Kollege für den Getränkeservice.…
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erstklassiges Hotel! Wir kommen definitiv wieder
Super modernes und luxuriöses Hotel . Sauberkeit und guter Service wird hier ganz gross geschrieben . Wir waren das 7. Mal in Ägypten und für uns war dieses Hotel ein Volltreffer , wir empfehlen es zu 120% weiter und kommen defintiv wieder. Wir haben nichts auszusetzen, Essen, Getränke, Service alles war super! Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Anita Maria Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines , familiäres Hotel .
Wir sind zur Zeit noch hier, bereits das 3. Mal, es ist wie nach Hause kommen 👍 Super familiäres, gepflegtes Hotel, direkt am schönen Strand.