Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten
Als Unterkunft und Ausgangspunkt für Tagestouren gut geeignet. Müsste ich aber den ganzen Tag in diesem Hotel verbringen, würde ich es nicht buchen. Positiv sind meiner Meinung nach die großen Zimmer mit den relativ neuen Bädern und der schönen Aussicht bei einem Meerblickzimmer. Die Matratzen sind allerdings ziemlich hart und man fühlte sich morgens gerädert. Außerdem war das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Wie bei den vorherigen Bewertungen möchte ich besonders das Rezeptions-Personal hervorheben.…
Das Erwachsenenhotel ist wie beschrieben. Lage außerhalb Ierapetra auf einem Hügel mit schönem Ausblick auf die Bucht. Gäste international (Polen, Deutsche, Schweitzer, Holländer, Russen, Engländer, Franzosen, Slowaken), Alter auch Bund gemischt bis ca. 45 Jahre. Keine Animation oder Musik am Pool und Strand.
Ruhiges, sauberes Hotel zum Entspannen sehr geeignet. Freundliches Personal von Kellner bis zur Reinigungskraft. Abwechslungsreiches gutes Essen. Außer Weinangebot Rot und Weißwein billigste Qualität, manchmal nicht trinkbar. Sonst aber alles gut!
Wunderschönes, ruhiges Hotel! Kommen gerne wieder!
Kleines, ruhiges Hotel für einen schönen entspannten Urlaub. Essen fanden wir gut. Auf kleine Kritik wurde sofort reagiert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut erholt.
Sehr schöne Anlage, ruhig, ohne Kinder. Das essen war sehr gut und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Schönes kleines Hotel nicht zuviel Gäste sehr gutes Personal Probleme schnell beseitigt gepflegte Anlage schöne bepflanzte Anlage viele Rückzugsorte
Einfach nur schön
Das Hotel mit 86 Zimmern 4 Sternen aber meilenweit entfernt.
Hoteleingang, sowie Lobby nett und freundlich eingerichtet, aber nichts Besonderes.
Empfang und einchecken ging nett und flott.