Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, 10 von 10 Punkten
Das Hotel ist einfach nur toll, die Lage ist super mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Hotel hat sehr sehr freundliches Personal, allen voran Nicoleta und Vivi vom Restaurant und Lucas von der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber und die Speisen abwechslungsreich. Es gibt z. B. zwar jeden Abend Pommes, so wie Spagetti Bolognese , aber immer dazu weitere wechselnde Speisen, wie Fisch, Fleisch, Gemüse, weitere Kartoffelgerichte, ... Desweiteren gibt es noch z. B. ein "Show cooking" im Speisesaal. Diverse…
Carsten(51-55)Deutschland
Vorsicht niemals 4 Sterne
Ein kleines Hotel das seine besten Zeiten klar hinter sich hat. In 5 Minuten hat man alles gesehen. Dauernd ist etwas kaputt. Hat wohl mal nette Wasserspiele gegeben, aber natürlich auch kaputt. Es liegt Ober auf einem Berg, wo es sonst nicht gibt. Nächste Einkaufsmöglichkeit etwa 2 km entfernt. Es ist mir völlig schleierhaft wo die guten Bewertungen herkommen, das kann nicht mit rechten Dingen zu gehen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Arion Palace,ihr seit auf den richtigen Weg.
Das richtige Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Efgaristo liebes Team, vom Arion Palace.Wir kommen wieder-
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erlebnissurlaub
Nikoleta hat uns durch ihre deutschen Sprachkenntisse sehr weiter geholfen sie ist eine sehr liebenswerte Person. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr hilfsbreit und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Sie haben sich immer etwas für uns einfallen lassen und auch bei einer kleinen Geburtstagsüberraschung haben sie geholfen. Für das wohl für unterwegs gab es ein Lunchpaket, sehr lecker. Alle sind zum knuddeln.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Aussenanlage, leckeres Frühstück und Abendessen (sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei), WLAN funktionierte leider nur in der Lobby und der Strand war zu weit entfernt. Trotz alledem war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. IDEAL zum Ausspannen und Abschalten Absolut empfehlenswert!!!!
Johan(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage ist atemberaubend, sehr schöner Ausblick. Meer, Berge und Lerapetra. Einfach nur schön. Die Menschen sind sehr nett und sehr Herzlich. Hier fühlt man sich willkommen. Wir kommen gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
super ausblick
Bis aus das Essen,das ruhig etwas abwechslungsreicher sein könnteund dir Getränke, war das Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Stand könnte etwas sauberer gehalten werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Mein absolutes Highlight war das Personal des Hotels. So nette und zuvorkommende Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Personal des Hotels tut alles für das Wohl ihrer Gäste. Beispiele: Mein Freund hat eine zusätzliche Decke (im Schrank vorhanden) als zweites Kissen benutzt, am nächsten Tag liegt statt der Decke ein Kissen da. Treffen mit dem Direktor des Hotels. Lunchpakete für jeden Ausflug den man unternimmt. Das Zimmer und das Bad sind nicht riesig, meiner Meinung nach für einen Urlaub aber optimal und super…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder!
Einfach traumhaft.Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!!Empfehlenswert!Daumen hoch!!!Essen , Service , Sauberkeit toll
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
würde immer wieder kommen
Sehr gut hat uns der Ausblick auf das Meer und das Tal gefallen.Der gesamte Eindruck des Hotels, Essen und Personal war sehr zufrieden stellend. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.